Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 6
1

Вводить с клавиатуры целые числа (>0) и выводить на экран квадраты этих чисел до тех пор, пока не будет введено число 0. Использовать цикл do...while.

20.12.2011, 23:24. Показов 5084. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вводить с клавиатуры целые числа (>0) и выводить на экран квадраты этих чисел до тех пор, пока не будет введено число 0. Использовать цикл do...while.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2011, 23:24
Ответы с готовыми решениями:

Вводить с клавиатуры числа и выводить квадраты этих чисел до тех пор, пока не будет введено число 0
Нужно составить программу циклической структуры с использованием инструкции do...while. Задача:...

Вводить с клавиатуры целые числа (>0) и выводить на экран квадраты этих чисел до тех пор, пока не будет введено число 0 (while-do)
Вводить с клавиатуры целые числа (>0) и выводить на экран квадраты этих чисел до тех пор, пока не...

Вводить с клавиатуры целые числа до тех пор, пока не будет введено число 0. На экран вывести количество введеных чисел
Вводить с клавиатуры целые числа до тех пор, пока не будет введено число 0. На экран вывести...

Вводить с клавиатуры любые целые числа до тех пор, пока не будет введено число 99
1-я задача Вводить с клавиатуры любые целые числа до тех пор, пока не будет введено число 99....

2
7 / 7 / 4
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 32
21.12.2011, 04:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено FreeStyle01 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
 
int main()
{
       int x;
       do
       {
            cout<<"enter a positive integer: ";
            cin>>x;
            if (x>0) cout<<"square of the number entered: "<<x*x<<endl;
            else if(x!=0) cout<<"you enter the number of negative\n";
 
 
       }while(x!=0);
        
   return 0;     
}
0
CEO SOVAZ Corp.
386 / 232 / 51
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 822
Записей в блоге: 1
21.12.2011, 08:15 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    int n = -1;
    while( n != 0 )
    {
        cin >> n;
        cout << n * n << endl;
    }
}
0
21.12.2011, 08:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2011, 08:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Выводить на экран квадраты чисел до тех пор, пока не будет введено число 0
Вводить с клавиатуры целые числа (&gt;0) и выводить на экран квадраты этих чисел до тех пор, пока не...

Выводить на экран квадраты введенных чисел до тех пор, пока не будет введено число 0
Вводить с клавиатуры целые числа (&gt;0) и выводить на экран квадраты этих чисел до тех пор, пока не...

Программа, позволяющая вводить с клавиатуры целые числа до тех пор, пока не будет введено число и вычесть ихпроизведение
Помогите пожалуйста составить программу, позволяющую вводить с клавиатуры целые числа до тех пор,...

Вводить целые числа до тех пор, пока не будет введено число 3
Разработать программное обеспечение в котором необходимо ввести целые числа и добавлять их один к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru