Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 7
1

Цвет собственных типов переменных в C++

07.07.2009, 14:14. Просмотров 1246. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Здрасте! Что необходимо сделать, чтобы собственные типы переменных в окне "Код" отображался синим цветом, а не чёрным?

Вот, к примеру, объявление собственных переменных в файле MyVars.h:

Код
// MyVars.h
typedef bool My_bool;

#define WAIT _getch()
...
// End of MyVars.h
Само использование, например, в файле Test_MyVars.cpp:

Код
// Test_MyVars.cpp
#include <MyVars.h>
using namespace std;

int main()
{

             My_bool choise;

             ...

	WAIT;

	return 0;
}
// End of Test_MyVars.cpp
Смотрел и в настройках студии (VS 2008 PE), но ничего такого не нашёл...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.07.2009, 14:14
Ответы с готовыми решениями:

Создание собственных типов данных
Я смотрю исходники на гитхаб, там не раз можно встреть записи вида typedef int book; typedef...

Композиции на основе собственных типов
Здравствуйте. Пытаюсь написать реализацию простенького хештебла на основе связных цепочек для...

Конвертирование в bool собственных типов
Здравствуйте! Класс rnode оболочка над указателем для подсчета ссылок. Вот код: class rnode...

Сортировка собственных типов данных
Задача: В соответствии с вариантом нужно реализовать шаблонную функцию (функции) для сортировки....

10
Maniac
Эксперт С++
1446 / 948 / 158
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,813
Записей в блоге: 1
07.07.2009, 14:24 2
Visual Assist X
Цвет собственных типов переменных в C++
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 7
07.07.2009, 14:31  [ТС] 3
Это типа отдельная прога на студию? Я чёт не понял - а можно это сделать только возможностями самой студии?
0
Maniac
Эксперт С++
1446 / 948 / 158
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,813
Записей в блоге: 1
07.07.2009, 14:37 4
Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
Это типа отдельная прога на студию?
Да.
Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
Я чёт не понял - а можно это сделать только возможностями самой студии?
хз.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 7
07.07.2009, 16:18  [ТС] 5
И на том спасибо...

Добавлено через 1 час 39 минут 51 секунду
Может кто-нибудь знает? Отпишитесь, пожалуйста...
0
290 / 5 / 0
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 82
07.07.2009, 20:21 6
http://msdn.microsoft.com/en-u... 1y8b8.aspx
0
Эксперт С++
2329 / 1702 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
07.07.2009, 20:28 7
А чем тебя не устраивает Visual Assist? Очень удобная штука, экономит кучу времени.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 7
07.07.2009, 21:37  [ТС] 8
Всё, разобрался! Спасибо всем! Не хочу извращаться различными прогами - для меня желательно кодить только с использованием возможностями самой среды программирования.
0
MCSD: APP BUILDER
8787 / 1065 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,604
07.07.2009, 21:53 9
CyBOSSeR,
А чем тебя не устраивает Visual Assist? Очень удобная штука, экономит кучу времени.
А ты её купил или украл?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 7
07.07.2009, 21:56  [ТС] 10
C++
1
#error
0
Maniac
Эксперт С++
1446 / 948 / 158
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,813
Записей в блоге: 1
07.07.2009, 21:56 11
Цитата Сообщение от Rififi Посмотреть сообщение
А ты её купил или украл?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.07.2009, 21:56

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Приведение типов собственных классов
Добрый день, пусть есть класс class Line { public int x1,x2 ; public int y1,y2 ;...

Сравнение собственных типов
Задан тип: data Soz = Bir | Eki | Ush | Tort | Bes | Alty | Zheti | Segiz | Togiz | On И...

Создание собственных типов
Приветствую :senor: 1. Когда создаешь свой тип в Type, который создал вручную (после строки &quot;{$R...

Отображение собственных типов в дебагере с++
Раньше под 2010 студией я юзал следующее: (взято отсюда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.