Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 27
1

Функция addEven для добавления элементов перед первым элементом с четным значением

29.01.2012, 21:45. Показов 1579. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Функция addEven для добавления элементов перед первым элементом с четным значением, содержащимся в списке (по одному значению). Сделать это необходимо так что бы работало на Turbo C
Код C
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2012, 21:45
Ответы с готовыми решениями:

Добавить перед каждым четным элементом массива элемент со значением 0
1) Сформировать одномерный массив целых чисел, используя датчик случайных чисел. 2) Распечатать...

Удалить элементы с заданным значением, добавить перед каждым четным элементом 0
Здраствуйте, форумчане!!! у меня такая вот задача: 1. Сформировать одномерный массив целых...

Однонаправленный связанный список (Вставить новый узел с нулевым значением перед первым отрицательным элементом...)
Помогите выполнить задание: Тип информационной части узла списка - INT Вид списка -...

Функция, которая вставляет перед каждым отрицательным элементом элемент с нулевым значением
Есть двумерный динамический массив (матрица). Нужно написать функцию, которая вставляет перед...

2
199 / 142 / 57
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 300
29.01.2012, 22:20 2
а где собственно список, куда добовлять этот метод?
0
go
Эксперт С++
3646 / 1378 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,526
29.01.2012, 23:55 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено makasin773 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
void addEven(node_t* &first, int val)
{
    node_t *t = new node_t;
 
    t->data = val;
    t->next = nullptr;
 
    if ( !first )
        first = t;
    else
    {
         node_t *buf = first;
        
         if ( !(first->data & 1) )
         {
              t->next = t;
              first = t;
         }
         else
         {
             while ( !(buf->data & 1) && buf->next )
                 buf = buf->next;
             t->next = buf->next;
             buf->next = t;
         } 
    }
}
0
29.01.2012, 23:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.01.2012, 23:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти количество элементов, расположенных перед первым минимальным элементом
Дано целое число N и набор из N целых чисел. Найти количество элементов, расположенных перед первым...

Заменить все элементы, стоящие перед первым отрицательным элементом, на сумму отрицательных элементов
Доброго времени суток, форумчане. Надысь задали мне контрольную работу по С++, но вот беда: язык я...

Получить разницу между первым элементом последовательности и числом, стоящим перед первым отрицательным
Даны действительные числа а1, а2, .... Известно, что а1> 0 и что среди а2, а3, ... есть хотя бы...

Вставить заданное число в массив целых чисел перед последним четным элементом
Вставить заданное число в массив целых чисел перед последним четным элементом.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru