Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63
12 / 12 / 5
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 147
Записей в блоге: 1
1

Как отправить программу работать в фоновый режим?

21.07.2009, 23:35. Просмотров 3334. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Как отправить программу работать в фоновый режим?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.07.2009, 23:35
Ответы с готовыми решениями:

Фоновый режим
Можно ли сделать что бы программа выполнялась в фоновом режиме. И как это можно сделать. Приведите...

Запуск программы без окна (фоновый режим)
Всем привет, помогите сделать так , чтобы программа запускалась без окна (Фоновый режим) если нужно...

Как форму при нажатии на красную кнопку отправить в фоновый процесс?
...

Фоновый режим
Как программно Вкл/Выкл Фоновый режим ? ------------- Android 2.3.3

11
2807 / 1397 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
21.07.2009, 23:48 2
информативно что ты подразумеваешь под фоновым режимом?
0
12 / 12 / 5
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 147
Записей в блоге: 1
21.07.2009, 23:51  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Monte-Cristo Посмотреть сообщение
информативно что ты подразумеваешь под фоновым режимом?
Что бы не было видно на панели задач.
Прим. так работают антивирусы.
0
Maniac
Эксперт С++
1446 / 948 / 158
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,813
Записей в блоге: 1
21.07.2009, 23:57 4
Просто не создавать окна..
ЗЫ. если консоль то
Цитата Сообщение от Monte-Cristo Посмотреть сообщение
или используй АпиФункцию ShowWindow()
C++
1
2
3
4
5
6
#include <windows.h>
 
int main(){
    ShowWindow(FindWindow("ConsoleWindowClass",NULL), 0);
    return 0 ;
}
2
2807 / 1397 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
22.07.2009, 00:00 5
или используй АпиФункцию ShowWindow()
2
MCSD: APP BUILDER
8787 / 1065 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,604
22.07.2009, 00:10 6
pigah,
Как отправить программу работать в фоновый режим?
сделать так, чтобы программа выполнялась как сервис.
0
Эксперт С++
7171 / 3229 / 77
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,166
22.07.2009, 00:11 7
Если совсем как антивирусы - то сервис создай.
Тогда программа будет работать даже если никто не залогинился.

Добавлено через 26 секунд
Rififi мои мысли читает
0
12 / 12 / 5
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 147
Записей в блоге: 1
22.07.2009, 00:21  [ТС] 8
не работает вот простая программка
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include "stdafx.h"
#include <windows.h>
#include <iostream>
#include <iomanip>
 
using namespace std;
 
const int CP=1251;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{   
    SetConsoleOutputCP(CP);
    int i;
    cout<<"число >_";
    cin>>i;
    if(!i){
        ShowWindow(FindWindow("ConsoleWindowClass",NULL), 0);
        system("defrag d:");
        }
    return 0;
}
0
MCSD: APP BUILDER
8787 / 1065 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,604
22.07.2009, 00:24 9
odip,
0
Изображения
 
12 / 12 / 5
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 147
Записей в блоге: 1
22.07.2009, 00:27  [ТС] 10
Цитата Сообщение от Rififi Посмотреть сообщение
pigah,
Как отправить программу работать в фоновый режим?
сделать так, чтобы программа выполнялась как сервис.
А как это сделать??
0
Эксперт С++
7171 / 3229 / 77
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,166
22.07.2009, 00:33 11
Зарегистрировать в системе как сервис.
Поддержать специальное API, которое используется системой для работы с сервисами.

Впрочем можно любую консольную программу сделать сервисом через srvany.
Но это может быть криво.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.08.2017
Сообщений: 7
10.08.2017, 14:35 12
Цитата Сообщение от pigah Посмотреть сообщение
так работают антивирусы.
Или вирусы

Добавлено через 16 секунд
Цитата Сообщение от pigah Посмотреть сообщение
так работают антивирусы.
Или вирусы
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.08.2017, 14:35

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Фоновый режим
Как сделать что бы программа работала в фоновом режиме???

фоновый режим
Здравствуйте.Что вы посоветуете использовать в такой задачи : 1.Установка время от одной минуты...

Фоновый режим
Здравствуйте уважаемые форумчане! Возник такой вопрос, можно ли в iOs сделать так, чтобы программа...

фоновый режим
Всем привет! Суть проги - При нажатии кнопки идёт проверка на цвет пикселя под курсором, когда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.