Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
12 / 12 / 3
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 384
1

Размер файла...

24.02.2012, 19:52. Показов 1154. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ищу функцию которая возвращает размер файла в строковом виде...
Например:
4 -4 б
1041 - 1,017 Кб
и.т.д.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2012, 19:52
Ответы с готовыми решениями:

Нужно считать размер квадратной матрицы из файла.Размер заранне считать не известным
КУ всем.Нужна помощь,как считать из условного файла file.txt, где есть матрица, её размер, назовём...

Удвоить размер файла, записав в конец файла все его исходные элементы
Дан файл целых чисел. Удвоить его размер, записав в конец файла все его исходные элементы (в том же...

Увеличить размер файла до заданного, записав в начало файла необходимое количество нулей
Ребят,такая проблема. Помогите. Вот код мой #include <iostream> #include <fstream> #include...

Увеличить размер файла до заданного, записав в начало файла необходимое количество нулей
Здравствуйте! Мне нужно записать э-нты в начало файла. Перечитал несколько статей по ф-циям fseek,...

1
2848 / 1997 / 986
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 3,705
Записей в блоге: 10
24.02.2012, 20:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено AKE как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <string>
#include <fstream>
 
int main(){
    std::cout << "Input file path\n";
    std::string path;
    std::getline(std::cin, path);
    std::ifstream ifs(path.c_str(), std::ios::binary);
    if(ifs)
    {
        ifs.seekg(0, std::ios::end);
        double size = ifs.tellg();
        std::cout << size << " - ";
        if(size < 1024) std::cout << size << " B\n";
        else if(size >= 1024 && size < 1024 * 1024) std::cout << size / 1024 << " KB\n";
        else std::cout << size / (1024 * 1024) << " MB\n";
    }
    else std::cerr << "Can't open file\n";
    ifs.close();
    return 0;
}
1
24.02.2012, 20:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2012, 20:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Размер файла
Добрый день , нужно получить размер файла мой код пишет что-то не внятное значение 1787408944 ...

размер файла
Господа!!! прям проблема у меня. не могу получить размер файла через GetFileSize....

Размер файла
Привет всем. мне нужно создать массив, в который будут считываться интовые значения из файла. для...

Размер файла
Как узнать размер файла в Си++/Си? кроме функции GetFileSize


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru