1 / 1 / 0
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 17
1

Conio.h не работает в программе

29.02.2012, 19:18. Показов 20565. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <conio.h> //фатальная ошибка: conio.h: Нет такого файла или каталога|
 
using namespace std;
struct student{
char fam[20];
char imya[20];
int day;
int mes;
int year;
int gotpost;
student* next;
};
typedef student* ptr;
ptr headptr;
void vvod(student &stud){
printf("failiya  ");cin>>stud.fam>>stud.imya;
printf("data  "); cin>>stud.day>>stud.mes>>stud.year;
printf("postu0pil  "); scanf("%d", &stud.gotpost); }
int formspisok()
{
    ptr p;
    char let;
    headptr = NULL;
    do
    {
        printf ("prodol?(y-yes,n-not)\n");
        let=getch();
        if (let=='n') return 1;
        if (headptr==NULL)
        {
            headptr=new student;
            p=headptr;
        }
        else
        {
            p->next=new student;
            p=p->next;
        };
        vvod(*p);
        p->next=NULL;
    } while (1);
}
void pech(student stud)
{
    printf("%14s %14s %6d %2d %2d %9d\n",stud.fam,stud.imya,stud.day,stud.mes,stud.year,stud.gotpost);
}
void pechspisok()
{
    ptr p;
    p=headptr;
    while (p!=NULL)
    {
        pech (*p);
        p=p->next;
    }
}
int sort()
{
    ptr p1, p2, q1, q2, temp;
    if (headptr==NULL) return 1;
    if (headptr->next==NULL) return 1;
    p1=headptr;
    p2=NULL;
            while (p1->next!=NULL)
            {
                q1=p1->next;
                q2=p1;
                while (q1!=NULL)
                {
             if (p1->gotpost-q1->gotpost>0)
                {
                    if(p1==q2)
                {
                    p1->next=q1->next;
                    q1->next=p1;
                    p1=q1;
                    q1=q2;
                    q2=q1;
                }
               else
               {
                   temp=p1->next;
                   p1->next=q1->next;
                   q1->next=temp;
                   temp=p1;
                   p1=q1;
                   q1=temp;
                   q2->next=q1;
               }
               if (p2==NULL) headptr=p1;
               else p2->next=p1;
                }
                q1=q2;
                q1=q1->next;
                };
                p2=p1;
                p1=p1->next;
            };
            return 0;
}
int main()
{ formspisok ();
 printf ("spisok\n");
 pechspisok ();
 sort ();
 printf ("\nsort\n");
 pechspisok ();
     return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.02.2012, 19:18
Ответы с готовыми решениями:

Не работает conio.h
при компиляции программы, изменяющей цвет шрифта и фона текста, появляются ошибки, что команды...

Функция cin.get(array, 80) работает в одной программе, но не работает в другой
Добрый день. Я что то совсем запутался, одна и та же функция в одной программе работает, а в...

Рабочее регулярное выражение не работает в .NET, но работает в программе RegExr
Есть таблица и есть регулярка для вытаскивания её из глючного html кода. Составил регулярку в...

Почему в библиотеке не работает то, что спокойно работает в программе?
День всем добрый! Я здесь решил собрать библиотеку для конструктора игр Game Maker. Хотел...

15
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
29.02.2012, 19:19 2
Просто выкинь эту строчку!
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 17
29.02.2012, 19:22  [ТС] 3
если выкинуть не работает оператор getch()
0
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,113
Записей в блоге: 2
29.02.2012, 19:25 4
MicroL, какие ось и компилятор?
1
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
29.02.2012, 19:27 5
Цитата Сообщение от MicroL Посмотреть сообщение
если выкинуть не работает оператор getch()
Вместо getch используй getchar
1
go
Эксперт С++
3646 / 1378 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,526
29.02.2012, 19:28 6
Цитата Сообщение от MicroL Посмотреть сообщение
conio.h не работает в программе что делать?
Это нестандартный хедер, неудивительно, что его нет. Лучше бы сказали ОС и компилятор какой?
1
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
29.02.2012, 19:32 7

Не по теме:

Это один из тех, увы! нередких случаев, когда моя подпись - к месту

1
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 17
29.02.2012, 19:41  [ТС] 8
Ubuntu 11, GNU C++ Compiler
0
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,113
Записей в блоге: 2
29.02.2012, 19:55 9
Цитата Сообщение от MicroL Посмотреть сообщение
Ubuntu 11, GNU C++ Compiler
Ну так там нет conio.h, поэтому и ругается.
1
go
Эксперт С++
3646 / 1378 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,526
29.02.2012, 20:55 10
MicroL, если необходим этот файл, то придется перейти на Виндовс, например.
Хотя можно и без этого файла Вам обойтись.
1
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
29.02.2012, 22:56 11
Цитата Сообщение от Байт Посмотреть сообщение
Вместо getch используй getchar
Прочти еще разок. Может поможет?
0
102 / 86 / 5
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 534
Записей в блоге: 2
29.02.2012, 23:01 12
вместо getch() cin.get() оно стандартное
0
143 / 112 / 36
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 261
29.02.2012, 23:03 13
А лучше всего запускать из терминала
0
Эксперт С++
5828 / 3479 / 358
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
01.03.2012, 07:19 14
Консольные программы (внезапно) нужно запускать из консоли. Запрос ввода в конце программы не нужен, так как он делает ее непригодной в использовании в скриптах. По той же причине вся информация от пользователя должна передаваться программе не интерактивно, а через аргументы командной строки (исключение — программы, предназначенные для работы в конвейерах)
0
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,113
Записей в блоге: 2
01.03.2012, 08:13 15
Цитата Сообщение от Байт Посмотреть сообщение
Вместо getch используй getchar
В Linux даже можно настроить так, чтобы getchar() работал как getch(), т.е. не ждал нажатия enter. Только вот на память не скажу как это делается, спроси у гугла)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2020
Сообщений: 100
05.05.2021, 13:36 16
А вот не работает ни get() не getchar() и <conio.h> тоже
стандарт С++17, компилятор шланг из убунту
0
05.05.2021, 13:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2021, 13:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Логин работает в скайп онлайн, но не работает в программе
Собственно, для входа в онлайн скайп мне нужен пароль и логин. Логином является телефон или адрес...

conio.h
где можно скачать библиотеку conio.h под линукс? с компилятором g++ не шла. Я все пакеты...

getche() и conio.h
Всем добрый вечер. Есть программа, нужно скомпиллировать под линуксом, но там нету библиотеки...

Window() и Conio.h
Здравствуйте :) Заканчиваю 1й курс, пишу курсовую. Практически вся работа сделана, по крайней мере...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru