Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 5
1

Как правильно создать проект на С++5.02, чтобы можно было работать с WIN API?

26.05.2008, 16:15. Показов 1656. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Помогите,пожалуйста, устранить ошибку при линковании:
Unresolved external '_main' referenced fromD/../C0X32.obj.
Что необходимо сделать, чтобы такая ошибка больше не возникала?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2008, 16:15
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно указать путь к файлу Word-шаблону чтобы проект можно было запускать с других компьютеров?
Подскажите пожалуйста!!! Как правильно указать путь к файлу Word-шаблону(по которому строится отчет...

можно ли создать переменную Session из страницы .aspx, чтобы с ней можно было работать в .asp ?
можно ли создать переменную Session из страницы .aspx, чтобы с ней можно было работать в .asp ?

Как можно сделать так, чтобы в PictureBox, можно было работать по экранным координатам(т.е. по пикселям)?
Как можно сделать так, чтобы в PictureBox, можно было работать по экранным координатам(т.е. по...

Как создать папку и обеспечить, чтобы можно было запускать эти программы, но нельзя было бы их скопировать, переместить, удалить
Подскажите, как создать папку и обеспечить, чтобы можно было запускать эти программы, но нельзя...

6
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 145
27.05.2008, 11:53 2
А WinMain не пробовали ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 5
29.05.2008, 15:02  [ТС] 3
Пробовала конечно и WinMain. Только ничего не получилось.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 5
29.05.2008, 15:03  [ТС] 4
Пробовала конечно и WinMain. Только ничего не получилось.
0
Vita
29.05.2008, 16:32 5
Напиши, какой проект делаешь, что цепляешь к проекту и т.п. И что у тебя с директориями, тех же библиотек и т.п.?
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 5
29.05.2008, 19:54  [ТС] 6
Проект:
Application.exe
Win32
Gui
Classic Library
Dynamic
и все.
Потом когда проект создался, оттуда удаляю все файлы и цепляю свой.срр. Вот так
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 5
09.06.2008, 15:28 7
не привязана какая-то библиотека
в настройках проекта должен быть указан список привязываемых библиотек
и, есесссно, #include <windows.h>
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2008, 15:28

Как настроить загрузчик, чтобы можно было выбирать между Win 8 и Ubuntu?
На компе установлена Win 8 на компе один HHD который был разбит на 3 раздела, я выделил 4 раздел и...

Как включить галочку чтобы проект на xamarin можно было скомпилировать под Windows?
Я хотел бы сделать приложение под Windows, но как?

Как сделать правильно прогу в Excel-e, чтобы ее можно было продать?
знаю как написать процедурку, а вот как ее зацепить так, что бы можно было сделать продаваемый...

Как настроить Tomcat 3.2+Jaxp1.1 чтобы из JSP можно было работать с XML/XSLT
Может быть кто-нибудь знает как работать с XSLT в JSP?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru