Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
4337 / 1506 / 101
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,342
1

Как скрыть программу от ctrl alt del?

04.09.2009, 19:15. Показов 1556. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как скрыть программу от ctrl alt del?
http://www.cyberguru.ru/cpp-so... t-del.html
не работает в win7
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.09.2009, 19:15
Ответы с готовыми решениями:

Как в w2k перехватить Ctrl+Alt+Del?
Уважаемый All, помоги. Спасибо.

Ctrl+Alt+Delete и как от него избавиться
Необходимо оградить пользователя от необузданных порывов изучения менюхи возникающей его взору при...

Отключить Ctrl + Alt + Delete. Возможно вообще?
В общем, стоит задача отключить все возможные горячие клавиши, пока работает приложение....

Как скрыть программу от Ctrl-Alt-Del?
Как скрыть программу от Ctrl-Alt-Del? В faq не правильно напишите правильно кто нить

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 4
22.10.2011, 19:38 2
Тот же вопрос. Помогите пожалуйста. При запуске это программы пишет
Success load library kernel32.dll
Failed to have address of the specified exported dynamic-link library (DLL) function
0
Brainsbreaker
899 / 374 / 54
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,608
22.10.2011, 21:42 3
temak, нет такой ф-ции уже, давно нет. Гугли по RegisterServiceProcess, etc.
0
22.10.2011, 21:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2011, 21:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Окно безопасного входа в систему Windows XP (требующего нажать Ctrl-Alt-Del) зависает при нажатии Ctrl-Alt-Del
Здравствуйте. Недавно столкнулся с проблемой. Есть компьютер, подключенный к домену, в групповой...

Как скрыть приложение из списка процессов, вызываемого по CTRL-ALT-DEL
Заранее извиняюсь, если здесь уже проходило. RegisterServiceProcess при вызове под НТ компилятор...

ctrl+alt+del в WIN2000/XP как спрятать программу от TaskManager'а
В WIN2000/xp к сожалению нет такой функции как RegisterServiceProcess. Может кто поделится опытом,...

Как убрать из окна процессов (Ctrl+Alt+Del) свою программу?
Привет всем! Мои вопросы: 1) Как убрать из окна процессов (Ctrl+Alt+Del) свою программу? 2) Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru