0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 314
1

Где посмотреть простейший парсер на C++?

21.01.2012, 19:41. Показов 1919. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Надо отпарсить и подсветить несколько строк (для начала - хотя бы одну) формата CString. Лексеммы разделены запятыми, скобочками, логическими и математическими операторами. Хотелось бы посмотреть какие-нибудь простейшие реализации. На codeproject валяется html-парсер, но там строк больше тыщи, и естессно идея алгоритма не указывается. У меня задача гораздо проще, чем парсить html-текст в несколько десятков килобайт. Может кто-нибудь видел подобные веши или делал сам?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.01.2012, 19:41
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите, где посмотреть информацию
Всем добрый день! Скачал недавно САПР для создания выкроек и там есть возможность создания...

Где посмотреть исходники типа string
Подскажите плиз где посмотреть исходники типа string. Тоесть интересует методы работы со строками,...

Подскажите где можно посмотреть исходники
Подскажите где можно посмотреть исходники законченых программ на С++, активно использующих ООП:...

Где можно посмотреть функции подключаемых директив?
Здравствуйте. Где можно посмотреть функции подключаемых директив? Спасибо.

2
xedin
22.01.2012, 21:34 2
Посмотри
http://rsdn.ru/forum/Message.aspx?mid=1482406&only=1
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 48
04.02.2012, 01:26 3
Я писал парсер на С++ в качестве курсого проекта в Политехе.
Ты случайно не для этого просишь?
...Вообще как пишет Шилт парсер - это задача не тривиальная(можешь кстати там и посмотреть)
Ну а я писал парсер для разбора математических выражений, если хочешь могу выслать, только там код получился запутанный.
0
04.02.2012, 01:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.02.2012, 01:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Где можно посмотреть коды шаблонов STL?
Не подскажите где можно посмотреть коды шаблонов stl. То есть конкретно код реализации шаблона sort...

strtok_s где можно посмотреть сам принцип функции
на этой странице...

Простейший парсер
Здравствуйте, кто нить может дать основу для парсера который бы постоянно отслеживал актуальность...

Простейший парсер
Есть код на php, подскажите, как тоже самое сделать на javascript? $data =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru