Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 22
1

блок схемы

13.03.2012, 22:59. Показов 798. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите с составлением блок схем к этим программам:
1)Ввести с клавиатуры 15 символов. Определить, сколько среди них цифр и сколько букв.
2)Вводить с клавиатуры числа, пока не встретится 0. Определить минимальное среди положительных значений введенной последовательности и его порядковый номер.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2012, 22:59
Ответы с готовыми решениями:

Блок схемы
Помогите составить блок схемы =) Буду раду рада хотя бы одной 1) Составить блок-схему вычисления...

Блок-схемы
Кто может нарисовать 7 блок-схем, не сложные по видимому, но надо поскорее кто сечет отпишите плиз

Блок Схемы
Люди помогите нарисовать блок схему Вводится n чисел до тех пор пока не будет введено число из...

Блок схемы
#include <conio.h> #include <stdio.h> #include<iostream> int main() { int...

2
601 / 569 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
13.03.2012, 23:10 2
что не получается? http://ru.wikipedia.org/wiki/%... 5%E5%EC%E0
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 22
13.03.2012, 23:18  [ТС] 3
в первой не пойму как записать условие в if..
а во втором не знаю как определять порядковый номер
0
13.03.2012, 23:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2012, 23:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Блок-схемы!!!!
Составит блок-схемы к следующим задачам: 1.В одноподъездном доме n этажей.На каждом этаже по 3...

Блок-схемы
помогите начертить блок-схемы 1.поменять элементы массива Y, таким образом чтобы они располагались...

блок-схемы
нарисовать блок-схему для рограммы: Напишите программу, которая будет определять размер для данных...

Блок-схемы!!!
Блок-схема к задаче: дана последовательность n-действительных чисел( задан массив из n...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru