Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 10
1

Дан массив А(М). Сосчитайте, сколько различных значений в этом массиве.

23.03.2012, 20:52. Показов 1976. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан массив А(М). Сосчитайте, сколько различных значений в этом массиве.

Подскажите где ошибка.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
int A[20],M;
.................
 
    for (int i = 0;i<M;i++)
        {
            for(int j = i+1 ; j < M; j++) 
            {
            if (A[i] != A[j])
            {
                int tmp1 = 1;
                int tmp2 +=tmp1;
            }
            else;
            }
        }
 
        printf("PA3HbIX  4UCEL %d\n",tmp2);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2012, 20:52
Ответы с готовыми решениями:

Сосчитайте количество различных чисел в массиве
Упражнения Двумерные массивы Длина массива задается константой. (Если вы уже слегка продвинутый,...

Массив: Найти количество различных чисел в этом массиве. Использовать функцию сортировки.
Дан одномерный массив. Найти количество различных чисел в этом массиве. Использовать функцию...

Дан массив целых чисел. Определить все уникальные числа в массиве и сколько раз каждое из них встречается в массиве.
Написать программу для решения следующей задачи. Дан массив целых чисел. Определить все уникальные...

Дан непустой массив из цифр. Вывести на экран цифру наиболее часто встречающихся в этом массиве.
Доброго времени суток Помогите пжл с задачей Дан непустой массив из цифр. Вывести на экран...

3
12 / 12 / 1
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 42
23.03.2012, 20:55 2
Везде, код непонятно что делает .

Для начала вместо
Код
int A[20],M;
пишем
Код
const int M = 20; int A[M]; int iCount = 0;
меняем
Код
int tmp1 = 1;
int tmp2 +=tmp1;
на
Код
++iCount;
В конце
Код
printf("Количество различных цифр: %d\n", iCount);
1
224 / 224 / 38
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 713
23.03.2012, 20:56 3
ну как минимум переменную в которой ты накапливаешь количество обьявляешь и инициализируешь вне циклов.
возьми в дебаге пройдись по шагам, а то бред реально написан...
1
59 / 58 / 16
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 315
23.03.2012, 21:04 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    int a[100];
    int n;
    int temp;
    int count = 1;
 
    cout << "Enter the number of elements\n";
    cin >> n;
 
    for (int i=0; i<n; i++)
    {
        cin >> a[i];
    }
 
    cout << "Enter elements of array\n";
 
    //buble sort
 
    for (int i=0; i<n-1; i++)
    {
        for (int j=i+1; j<n; j++)
        {
            if (a[i] < a[j])
            {
                swap(a[i], a[j]);
            }
        }
    }
 
    temp = a[0];
 
    for (int i=0; i<n; i++)
    {
        if (temp != a[i])
        {
            count++;
            temp = a[i];
        }
    }
 
    cout << "The count of unique number in arrat are: " << count << endl;
}
1
23.03.2012, 21:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2012, 21:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан двумерный массив целых чисел. Найти сумму элементов в этом массиве стоящих перед нулём
Ребят, помогите исправить код. Нужно чтобы считало сумму перед нулем. #include &lt;iostream&gt;...

Дан двумерный массив целых чисел из 4 столбцов и 3 строк. Найти сумму элементов в этом массиве стоящих после первого
В чем ошибка? Он у меня наоборот подсчитывает сумму элементов предшествующих первому нулевому...

Дан массив из n целых чисел. Требуется найти количество чисел, которые встречаются в этом массиве хотя бы три раза
написал вот такой алгоритм,но он не правильный,что нужно исправить? using System; using...

Дан массив целых чисел. Найти В этом массиве минимальный элемент т и максимальный элемент м. Вывести сумму элементов от минимального до максимального
Дан массив целых чисел. Найти В этом массиве минимальный элемент т и максимальный элемент м....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru