3 / 3 / 0
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 104
1

Динамическое создание файлов.

26.09.2009, 20:14. Показов 4157. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Очень нужен пример такой на С/С++ (поф,ибо у меня DEV-C++).Кто поможет ?

ЗЫ: Вылетает Unhandled Win32 exception =_= в моем примере
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.09.2009, 20:14
Ответы с готовыми решениями:

Динамическое создание функций
всем доброго времени суток. меня собственно интересует такой вопрос можно ли в с++ динамически...

Динамическое создание массива
Помогите пожалуйста. Пытаюсь создать массив char* выделяя под него память динамически int x...

Динамическое создание матрицы
Как сделать ввод n и m с клавиатуры? (размер матрицы) #include "stdafx.h" #include "conio.h"...

Динамическое создание переменных
Есть строка введённая с клавиатуры пользователем, к примеру такая: "a+b+c", как создать...

9
Почетный модератор
7388 / 2634 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
26.09.2009, 20:18 2
Welemir, показывай свой пример
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 104
26.09.2009, 20:38  [ТС] 3
Пример удалил...(

Вот другой:

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
int main() { 
 
FILE *f; 
char *megafile = "YEAH.txt"; 
char *megastring = "Yeah,Baby,Yeah!\n"; 
 
f = fopen(megafile,"w"); 
 
for (int i = 0; i < 32768; i++) { 
 
fputs(megastring,f); 
 
} 
 
fclose; 
 
}
Терь нужно тоже самое,но только динамически(с созданием строк к примеру файлов с N {1-1000} формата .txt к примеру).

Также пара вопрос:

1) Почему у меня не работает cout ? ((
2)Как сохранить *интовое* число в переменную и вывести её в printf(),если не работает cout (
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8376 / 3598 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
26.09.2009, 21:08 4
чтобы заработали cin и cout необходимо подключить iostream и вызывать из стандартного пространства имен, вот например
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
int main()
{
    int a;
    std::cin>>a;
    std::cout<<a;
    system("pause");
    return 0;
}
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 104
26.09.2009, 21:15  [ТС] 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <iostream>
 
using namespaces std;
 
int main()
{
  int a = 50;
  cout << a;
}
Не канает(

В DEV-C++ пробую...на кодепаде пахало вроде(

ЗЫ: пасип за ответы

Упс...проблему решил.Как удалить пост ?
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8376 / 3598 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
26.09.2009, 21:20 6
Welemir, компилятор должен ругаться на повторное подключение iostream и он не должен понимать слова namespaces, потому что оно пишется просто namespace без s в конце. И conio тебе здесь совершенно не нужен
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 104
26.09.2009, 21:24  [ТС] 7
Я просто его прописываю постоянно,чтобы не забыть.Спасибо,но с namespaces я разобрался ужеПросто в некоторых компилях нормик там всё.Тогда такой вопрос - Почему происходит такой интерксный вывод printf() ?

printf("%d","fuck you!");

Выводит строку 4456448,а если указать модификатор %p,то,как я понял,он выведет адрес(указатель) этой переменной в памяти ? Если это так, то можно ли как-нибудь изменить сам указатель,чтобы изменилось значение переменной(не важной какой,но в конкретной программе) ?
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8376 / 3598 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
26.09.2009, 21:32 8
посмотри это Что означают параметры %d, %s, %f и т.д.? и уточни свой вопрос
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 104
26.09.2009, 21:37  [ТС] 9
1)Я хотел спросить,по каким законам и что за правила используются при преобразовании строки в число ? Перефразирую: Почему выводится именно это число ?

2) Указатель.Когда я указываю при выводе строки %p,то он выводит адрес переменной(Так ли это на самом деле ? ).Можно ли как-то изменить этот адрес ? Вот и всё,что я хотел узнать...
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8376 / 3598 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
26.09.2009, 21:50 10
ответ на два вопроса сразу:
при выводе ты получаешь одно и то же число - адрес, только при %p - в шестнадцатеричной системе исчисления, а при %d - в десятичной
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.09.2009, 21:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Динамическое создание компанентов
Возможно я повторюсь, но я пролистал форум а ответа на свой вопрос не нашел, хотя как-то видел. Ну...

Динамическое создание матрицы
Здравствуйте.Дано матрица 5х5 , найти минимальный и максимальный элемент. Исправте на ручной ввод ....

Динамическое создание структуры
У меня есть h файл в котором описаны структуры. Можно ли его подключить к проекту динамически? То...

Динамическое создание матрицы
Как изменить код, чтобы ввод размерности матрицы был с клавиатуры? (Вести количество строк и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru