Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
6 / 6 / 2
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 224
1

Нужно ли подключать FLTK в вижуал студио

04.05.2012, 21:16. Показов 755. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1Подскажите. Нужно ли подключать обязательно FLTK в вижуал студио?и почему?и зачем?Можно ли обойтись и без єтого?
спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2012, 21:16
Ответы с готовыми решениями:

cижу на экзамене. нужно строки в вижуал студио ц++
в ц++ в вижуал студио надо это сделать: Формировать динам массив из N строк. Длина каждой строки не...

подсказки в вижуал студио
у меня стоит VS2008 Expres раньше все было нормально, но потом (я наверно куда то не туда...

файлы в Вижуал студио
крч. надо доделать код, что бы он открывал фаил, и удалял элементы в файле. и что бы можно было...

Шаблоны в вижуал студио
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Недавно столкнулся с такой проблемой: раньше я использовал...

5
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
04.05.2012, 21:19 2
Думаю, что можно это делать только для кроссплатформенности.
А так достаточно Win32 API.
0
6 / 6 / 2
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 224
05.05.2012, 09:14  [ТС] 3
Просто в книге Беарне Страуструпа ,написано что надо подключать/инициализировать эту библиотеку.Вот я и думаю что это за зверь такой и нужен ли он.WinApi не знаю то же.Винапи я думаю более актуально,чем Фултик?
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
05.05.2012, 12:20 4
RASHFor, FLTK графическая либа. Собственно у Страуструпа это написано. Примеры он дает и задания с использованием этой либы. Как вы думаете, надо подключать или нет?
0
6 / 6 / 2
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 224
05.05.2012, 13:35  [ТС] 5
Скорей всего надо.Но можно ведь и в консоли делать тоже самое.Без графического вывода.
А на практике использкется ли эта библиотэка?или более распр это ВинАпи?
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
05.05.2012, 13:51 6
RASHFor, ВинАпи - это АПИ операционной системы Windows, на что как бэ намекает ее название. FLTK кроссплатформенная графическая библиотека. На тему реального использования конкретно этой библиотеки ничего сказать не могу. Учитесь по книжке - ставьте FLTK.
1
05.05.2012, 13:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2012, 13:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Жуткая ошибка в Вижуал Студио !
Записал Microsoft Visual Studio 2008 при нажатии Rebuild Solution выдает кучу ошибое, хотя все...

Модуль с++ для вижуал студио
Скачал с киберфорума вижуал студио, но не запускаются программы, опишите, как сделать, чтобы все...

Ошибка LNK2019 в вижуал студио
Написал программу: есть 2 класса 1)Dannie и 2)Anotacii есть третий клас 3)St (статья) который...

Не сохраняет изменение в вижуал студио
Ребятки..пишу в панике, если что ниже написановго буде не понятно - напишите Если кто знает в чем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru