Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 4
1

Хватит ли барану веревки, чтобы дотянуться до травы

13.05.2012, 23:37. Показов 720. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Баран находится на острове диаметр которого 23 м. Баран привязан на берегу. У барана на шее верёвка, длина которой 12м. Означает ли это, что баран может есть траву с той территории, которая находится от барана максимум в 12 метрах от берега
Вопрос сколько процентов площади острова баран получит, если длина веревки изменится?
За ранее спасибо !
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2012, 23:37
Ответы с готовыми решениями:

Груз с лебёдкой: длина стравливания веревки для предотвращения обрыва веревки
Всем добрый день. Задача: груз весом m кг, привязан к концу веревки, которая намотана на...

ImageList: как дотянуться до List Of Images, чтобы отрисовать на канве?
Добрый день. Нужна помощь - Задача на канве отрисовать Png из Imagelist. Одно изображение...

Определить хватит ли линолеума чтобы застелить пол комнаты
Пользователь купил линолеум, чтобы постелить его в своей комнате. Спросите ширину и длину рулона...

Определить, хватит ли цистерны, чтобы вместить X тонн бензина
Помогите пожайлуйста решить задачу через If и THEN : Масса 8 литров бензина 5,68 кг. Цистерна...

4
1066 / 583 / 87
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
14.05.2012, 00:34 2
http://mathworld.wolfram.com/C... ction.html
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 4
14.05.2012, 00:52  [ТС] 3
это надо в с++ сделать )
0
1066 / 583 / 87
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
14.05.2012, 01:34 4
Цитата Сообщение от slam85 Посмотреть сообщение
надо
Кому надо? мне нет! может вам?

ну так конкретно что у Вас не получается?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 4
14.05.2012, 11:27  [ТС] 5
Впринципе все! Не рублю я в с++ а надо сдать последнее задание, чтобы зачет получить, поэтому ищу помощь.

Добавлено через 9 часов 26 минут
Я не до конца перевел задачу вот полностью она.

Баран находится на острове диаметр которого 23 м. Баран привязан на берегу. У барана на шее верёвка, длина которой 12м. Означает ли это, что баран может есть траву с той территории, которая находится от барана максимум в 12 метрах от берега
Вопрос сколько процентов площади острова баран получит, если длина веревки изменится?
Программа спрашивает сколько метров длина веревки на шее барана и просит вывести данные в процентах. Если длина веревки больше 23 метров, сможет ли баран съесть всю траву на острове. Весь остров взять за 100%
0
14.05.2012, 11:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2012, 11:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, хватит ли продавцу фруктов, чтобы уравновесить весы
Продавец положил в ряд в произвольном порядке n фруктов разного веса. Первый по порядку плод...

Определить, хватит ли провода, чтобы провести проводку в квартире
Кусок медного провода длиной 5 м имеет массу 430 г. чтобы провести проводку в квартире требуется С...

Хватит ли в баке автомобиля бензина, чтобы доехать до ближайшей заправочной станции?
1.Хватит ли в баке автомобиля бензина, чтобы доехать до ближайшей заправочной станции? ...

Хватит ли в баке автомобиля бензина, чтобы доехать до ближайшей заправочной станции?
5.)Хватит ли в баке автомобиля бензина, чтобы доехать до ближайшей заправочной станции?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru