Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 18
1

Изменение начальных строк символа

30.05.2012, 17:53. Показов 1030. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Данное слово. Поменять местами первую букву и и последнюю букву о. учесть
возможность того, что таких букв в слове может не быть
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2012, 17:53
Ответы с готовыми решениями:

Изменение начальных строк символов.
Изменение начальных строк символов. Данное слово из 12-ти букв. Переставить в обратном порядке...

Изменение в форме начальных значений
Есть форма которая содержит значения по умолчанию. Их нужно изменять в определенные моменты. Как...

Изменение начальных значений графика
Всем привет, есть такая проблема у меня по заданию необходимо построить график функции, он строится...

Ввод символа из терминала, изменение регистра символа, вывод его в терминал (ассемблер)
Задача:Если вводимы элемент строчный, то перести его в заглавный(и наоборот). Пример:Ввели (a) -...

1
35 / 35 / 12
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 76
30.05.2012, 20:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено MrGRAEN как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
int main()
{
    string str;
    cin >> str;
    int i = str.find("i");
    int j = str.rfind("o");
    if(i == string::npos || j == string::npos)
    {
        cout << "Error" << endl;
        return 1;
    }
    char temp = str[i];
    str[i] = str[j];
    str[j] = temp;
    cout << str;
    return 0;
}
Локализацию наладите сами, хорошо?
0
30.05.2012, 20:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2012, 20:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Замена начальных строк символов
Дано слово из 12-ти букв. Переставить в обратном порядке буквы, расположенные между второй и...

Используя метод Aggregate, получить строку, состоящую из начальных символов всех строк исходной последовательности
Ребят здесь такой вопрос... точнее задачи, кто может помочь мне решить их? Самостоятельно немогу...

Изменение регистра символа
доброго времени суток почему не преобразовывает регистр символа с на С ? и как исправить (без...

Изменение регистра символа
Измените регистр символа, если он был латинской буквой: сделайте его заглавным, если он был...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru