Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 9
1

объясните пожалуйста

05.11.2009, 10:56. Просмотров 664. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

как программировать по формуле?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2009, 10:56
Ответы с готовыми решениями:

Объясните, пожалуйста
Всё читал, читал и никак не нашел внятного ответа на два вопроса: для чего нужна перегрузка...

Объясните пожалуйста!
Всем привет! Нашел код на форуме, который нужен, но не могу разобраться в нем! Программа переводит...

Объясните пожалуйста
Разбор исходного текста на языке программирования. Выделение в исходном коде программы ключевых...

Объясните пожалуйста
Как работает эта программа? #include <iostream> using namespace std; int main() { char...

8
1662 / 1131 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,724
Записей в блоге: 1
05.11.2009, 11:10 2
по какой?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 9
05.11.2009, 11:17  [ТС] 3
[IMG]http://s58.***********/i159/0911/41/1ea33e398dbe.jpg[/IMG]
0
203 / 145 / 16
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 554
05.11.2009, 12:22 4
в первом случае if или swich использовать, во втором просто линейные вычисления
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 9
05.11.2009, 16:26  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Splitter Посмотреть сообщение
в первом случае if или swich использовать, во втором просто линейные вычисления
если не сложно напишите программу, а то я не понимаю что с условиями делать
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 9
02.12.2009, 17:10  [ТС] 6
напишите программу пожалуйста
0
Быдлокодер
510 / 297 / 84
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
02.12.2009, 18:44 7
Сверху - условие, я так понимаю?
Никак не могу понять. Можете в словах рассказать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 9
02.12.2009, 18:59  [ТС] 8
я сам не понимаю
преподаватель дал задание, хоу понять
под формулой было написано "во всех остальных случаях"
0
Временно недоступен
957 / 228 / 14
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 926
02.12.2009, 19:10 9
тебе по ходу нужно,чтобы прога правильно отрабатывала,когда х=0,а так же вывести на печать все значения функции в промежутке,когда х = от 20 до 30. Х должно быть целое или вещественное? Если целое,то просто делай в цикле навроде
C
1
sqrt(abs(((double)(x+3))/(2*x) + 5))
и выводи на печать при каждой итерации.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2009, 19:10

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Пожалуйста объясните
string& Input_Message(string msg) { cin.ignore(); getline(cin, msg); return msg; } ...

объясните пожалуйста
для чего нужны библиотеки stdafx.h и iomanip.h?

Объясните пожалуйста
Есть код : char text="In"; int a=sizeof(text); Вопрос : почему a = 3 ? ( там 2 символа вроде...

Объясните пожалуйста
объясните пожалуйста: что такое perf(k) ? Почеиу в коде именно...

Объясните пожалуйста
char str; int count = 0; cout << "Enter string:" << endl; cin.getline(str, 255); ...

Объясните строку, пожалуйста)
Условия задачи: Даны две строки, сформировать третью из символов, встречающихся более 2-х раз. Я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.