Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
49 / 44 / 8
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 419
1

Округление до целых

25.06.2012, 00:04. Показов 2589. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как округлить число с вещественного, в целое?
функция round из math.h не пашет.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.06.2012, 00:04
Ответы с готовыми решениями:

Округление результата деления двух целых чисел в большую сторону с++
Существует ли стандартная функция в с++, округляющая результат деления двух целых чисел друг на...

Округление до целых
Подскажите как округлить число до целых. Например в ответе получается 20.123423 , а нужно чтобы...

Самостоятельное округление до целых?
Приветствую, уважаемые коллеги. Некоторое время использую Builder XE2, но сегодня столкнулся со...

Округление double до целых
Здравствуйте, у меня возник вопрос как округлить число double до целых, что бы в текстбокс...

2
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,519
25.06.2012, 00:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Neon-z как решение

Решение

именно округлить???
ну можно так
C++
1
2
double f=7.6;
int m=(int)(f+0.5);
1
49 / 44 / 8
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 419
25.06.2012, 00:20  [ТС] 3
Спасибо. Работает.
0
25.06.2012, 00:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2012, 00:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Округление целых чисел
Как округлять целые числа по следующим условиям: От 0 по 24 = 00, например 1518 округляется до...

Округление целых чисел с помощью RoundUp RoundDown
Привет всем. Вопрос такой, можно ли пользуясь RoundUp RoundDown округлить чмсло, скажем 50223 до...

Правильное округление до целых (а не просто отброс дробной части)
=Round((+)/2) здесь мы додаем 2 семестровых оценки и получаем годовую. НО функция Round...

"Округление" до n целых чисел
Не могу придумать как это сделать. Есть: $A = '12365'; $n1 = 50; $n2 = 25; Нужно округлить это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru