Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.96/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.96
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
1

Не запускается программа

03.07.2012, 21:15. Показов 4616. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написал такую программу
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream.h>
#define n 12
main(){
       cout<<"****начало***";
       int i,j,k,l;
       i=j=2;
       double d=.781;
       char f='&';
       cout<<"\n"<<i;
       cout<<"\n"<<"j="<<j
       <<' '<<"d="<<d
       <<"\n"<<"f="<<f;
       l=N;
       cout<<"\n"<<"l="<<l;
       /**/
       cout<<"\n"<<"введите целое число k ";
       cin>>k;
       cout<<"k="<<k;
       char fc;cout<<"nвведите символ fc"<<fc;
       cout<<"\nl*j="<<l*j<<" d+k="<<(d+k);
       cout<<"\nвывод символа\'";
       cout<<"\вывод символа\\вывод символа\"";
       cout<<"\n^^конец^^";
       return 0;
       }
Нажимаю F9 (Скомпилировать и выполнить). Появляется окошко Compile Progress на полсекунды и ничего не происходит. Подскажите, как запустить программу. Компилятор Dev-C++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.07.2012, 21:15
Ответы с готовыми решениями:

Программа в vs не запускается; в dev запускается, но зависает
помогите исправить ошибку, в vs не запускается, в dev запускается, на повисает #include &lt;iostream&gt;...

Первая программа. Код не компилируется и не запускается программа.
Первая программа, первая ошибка Здравствуйте! Решил учить С++. Скачал книгу Programming:...

Программа не запускается
Program metod_puzirka; uses crt; procedure programma; const x0=2;y0=2; var...

Программа не запускается
program Prg_6_2; {$APPTYPE CONSOLE} // Директива компилятора...

10
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
03.07.2012, 21:51 2
между 23 и 24 строкой поставь -
C++
1
system("pause");
0
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
03.07.2012, 21:54  [ТС] 3
Игорь с++, ничего не изменилось
0
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
03.07.2012, 21:56 4
зайди в папку с проектом , там exe-шник есть ?
0
348 / 269 / 128
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 482
03.07.2012, 22:01 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
#define N 12
using namespace std;
int main()
{
       cout<<"****начало***";
       int i,j,k,l;
       i=j=2;
       double d=.781;
       char f='&';
       cout<<"\n"<<i;
       cout<<"\n"<<"j="<<j
       <<' '<<"d="<<d
       <<"\n"<<"f="<<f;
       l=N;
       cout<<"\n"<<"l="<<l;
       /**/
       cout<<"\n"<<"введите целое число k ";
       cin>>k;
       cout<<"k="<<k;
       char fc='a';cout<<"nвведите символ fc"<<fc;
       cout<<"\nl*j="<<l*j<<" d+k="<<(d+k);
       cout<<"\nвывод символа\'";
       cout<<"\вывод символа\\вывод символа\"";
       cout<<"\n^^конец^^";
       system("pause");
       return 0;
       }
На DevC++ не поддерживает русский язык без нужный exe-файлов, плюс прописывать надо. Во-вторых #include <iostream.h> это ... И переменная fc должна иметь начальное значение.
1
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
03.07.2012, 22:02  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
там exe-шник есть ?
нет


Игорь с++, я в меню выбрал Файл-Создать-Исходный файл. Может надо было Создать-Проект?
0
348 / 269 / 128
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 482
03.07.2012, 22:04 7
Цитата Сообщение от Kodzaev Посмотреть сообщение
нет


Игорь с++, я в меню выбрал Файл-Создать-Исходный файл. Может надо было Создать-Проект?
Конечно надо было создать проект, а потом добавить туда cpp-файл. Далее этот код и нажать F9.
0
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
03.07.2012, 22:05  [ТС] 8
Andrey.K, все работает, спасибо
0
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
03.07.2012, 22:06 9
Цитата Сообщение от Kodzaev Посмотреть сообщение
Игорь с++, я в меню выбрал Файл-Создать-Исходный файл. Может надо было Создать-Проект?
вообще то нет , это без разници , а попробуй создай проект и название проекта давай на английском , нажми f9 запустится на выполнение ?
1
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
03.07.2012, 22:09  [ТС] 10
Я выбрал Создать-Исходный файл, скопировал код Andrey.K и запустил. И название файла на русском "Безымянный1". Все работает. Так что, создавать проект необязательно
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
04.07.2012, 01:56 11
Цитата Сообщение от Andrey.K Посмотреть сообщение
char fc='a';cout<<"nвведите символ fc"<<fc;
Тут, наверное, ввод должен быть, а не вывод?
C++
1
2
char fc; cout<<"n\введите символ fc ";
cin >> fc;
0
04.07.2012, 01:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.07.2012, 01:56
Помогаю со студенческими работами здесь

не запускается программа
скачал и скопировал на флэшку игру paopao, дома она установилась, а вот на рабочем компе при...

Не запускается программа
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;math.h&gt; #include&lt;windows.h&gt;...

Не запускается программа
Делал программу на Visual C++ 2010, теперь нужно запустить в dev c++ Добавлено через 45 секунд...

Не запускается программа
Есть код из программы MYPROG: Proc.StartInfo = S_I; Proc.Start(); Proc.WaitForExit();...

Не запускается программа
скачал программу recordit установил. А она не запускается.Как добиться чтобы она начала работать?

Не запускается программа
Помогите пожалуйста. Написала программу, вроде всё правильно, но когда запускаю появляется ошибка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru