Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 3
1

Не рекурсивный вариант сортировки пм

13.07.2012, 02:17. Просмотров 433. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Сама задача: Получить сумму двух длинных натуральных чисел Каждое число и результат представлены линейными односвязными списками (информационная часть элементов списка-две цифры числа-тип byte)

Своих наработок нет болел на "сортировке" если можно ещё литературу киньте чтоб разобраться самому побыстрее! а к коду желательно комментарии заранее спасибо язык с++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.07.2012, 02:17
Ответы с готовыми решениями:

сортировка не рекурсивный вариант если можно. с++
Сама задача: Получить сумму двух длинных натуральных чисел Каждое число и результат представлены...

НОД (рекурсивный вариант)
Максимальное время работы на одном тесте: 1 секунда Даны два натуральных числа A и B. Требуется...

Разработать рекурсивный вариант программы в функциональном стиле
1) Разработать рекурсивный вариант программы в функциональном стиле для решения предложенной...

Рекурсивный метод сортировки вставками
Подскажите пожалуйста как реализовать "рекурсивный метод сортировки вставками".

2
Нуб со стажем
36 / 34 / 10
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 118
13.07.2012, 08:42 2
Цитата Сообщение от mugik770 Посмотреть сообщение
если можно ещё литературу киньте чтоб разобраться самому побыстрее
http://ru.wikipedia.org/wiki/Алгоритмы_сортировки
0
Модератор
Эксперт Python
26642 / 13894 / 2641
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 22,778
Записей в блоге: 1
13.07.2012, 10:11 3
Цитата Сообщение от mugik770 Посмотреть сообщение
Получить сумму двух длинных натуральных чисел
- а для чего же здесь сортировка? Замечу также, что линейный список состоит из узлов. Каждый узел влючает поле данных и указатель на следующий узел. Если данные имеют тип байт, то на указатели расходуется в 4 раза больше памяти, чем на данные (это для 32-х битной системы). Лучше уж данные брать 4-х байтовыми (кпд 50%) или 8-байтовыми.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.07.2012, 10:11

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Сортировка обменом массива. Усложненный вариант сортировки
Сделать сортировку обменом массива случайных чисел от -Н до Н-1. Рвсположить элементы сначала...

Рекурсивный метод сортировки одномерного массива по возрастанию методом выбора
Добрый вечер. Помогите пожалуйста организовать рекурсивный метод сортировки одномерного массива по...

4 методами сортировки: пузырька, шейкера, быстрая сортировка (нерекурсивный и рекурсивный методы)
Помогите отсортировать массив чисел по убыванию элементов 4 методами сортировки: пузырька,...

Есть такой вариант сортировки "пузырьком" ?
Всегда сортировал "пузырьком" по примеру от БурундукЪ из верхней части раздела. Вчера пытался...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.