Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Заблокирован
1

В чём ошибка

18.07.2012, 18:47. Просмотров 568. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

собственно вот. программа должна вывести логин, но не выводит его. по каким средствам можно заставить программу вывести логин
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <iostream>
#include <string>
#include <Windows.h>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian"); //Русский язык
    int kod; //приверяем код
    string login; // сохраняем логин
    string parol; // сохраняем пароль
    cout << "Вас приветствует универсальная база вашей информации " << endl << endl;
    cout << "Введите ваш код доступа: ";
    cin >> kod;
    if (kod == 975)
    {
    cout <<  endl <<  endl <<  endl << "Доступ разрещён" << endl << endl;
    cout << endl << "Идёт запрос из Базы Данных ваших данных для входа в игру. Пожалуйсто подождите!" << endl << endl;
    Sleep(3500);
    cout << "Данные о вашем логине получены успешно! " <<endl;
    cout << endl << "Идёт запрос из Базы Данных вашего пароля. Пожалуйсто подождите!" << endl;
    Sleep(3500);
    cout << endl << "Данные о вашем пароле получены успешно!" << endl << endl;
    cout << endl << "через 6 секунд будет запущена игра!" << endl << endl << endl << endl;
    cout << "Спасибо за участие в ЗБТ сервера Одиссей МТ2";
     // login = odin; //функция не проходит
     // login = 'odin'; // функция не выдаёт ошибки. но не выдаёт значения при cout << login << endl;
    cout << login << endl;
    Sleep(6000);
    WinExec("1.exe",SW_SHOW);
    Sleep(9999999999);
    }
    else
    cout << "Доступ Запрещён. Вы ввели неверный индификатор";
    system("PAUSE");
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.07.2012, 18:47
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка method range of object global failed в чем ошибка
Sub ПроверкаВвода() Dim A As Range Dim B As Range ...

Ошибка -is not a valid integer value (не является допустимым целым значением), не понимаю в чем ошибка
//--------------------------------------------------------------------------- #include &lt;vcl.h&gt;...

Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите пожалуйста в чём ошибка
Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите пожалуйста в чём...

Ошибка при передаче параметров в функцию. Объясните, ребят, пожалуйста, в чем ошибка
Есть функция, которую необходимо отобразить в виде линий уровня. Далее с помощью простого...

10
8 / 8 / 2
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 54
18.07.2012, 18:52 2
25 строка
C++
1
strcpy("логин",login);
0
Заблокирован
18.07.2012, 18:54  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
25 строка
C++
1
strcpy("логин",login);
проверил. не работает.
0
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1309 / 1224 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
18.07.2012, 18:55 4
Пароль по английски это password.
0
1450 / 787 / 257
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1,740
Записей в блоге: 2
18.07.2012, 18:56 5
C++
1
strcpy(login, "логин");
0
Заблокирован
18.07.2012, 19:00  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
Пароль по английски это password.
братиш я знаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от yuron_477 Посмотреть сообщение
C++
1
strcpy(login, "логин");
попробуй на коде. не пашет.
0
В астрале
Эксперт С++
8022 / 4779 / 654
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,550
18.07.2012, 19:01 7
C++
1
login = "login";
1
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1309 / 1224 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
18.07.2012, 19:02 8
Цитата Сообщение от KostyaKulakov Посмотреть сообщение
login = 'odin';
Потому что не бывает символа 'odin', но бывает строка "odin".
0
Заблокирован
18.07.2012, 19:04  [ТС] 9
неа не пашет.
0
В астрале
Эксперт С++
8022 / 4779 / 654
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,550
18.07.2012, 19:08 10
KostyaKulakov, Да все пашет, что за гон. login = "odin" будет прекрасно работать и выводить odin при выводе этой строки.
1
Заблокирован
18.07.2012, 19:13  [ТС] 11
Цитата Сообщение от ForEveR Посмотреть сообщение
KostyaKulakov, Да все пашет, что за гон. login = "odin" будет прекрасно работать и выводить odin при выводе этой строки.
как у вас выглядит: char login; или string login;

Добавлено через 1 минуту
сори я тупанул. всё пашет. спасибо !
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.07.2012, 19:13

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

В чем ошибка?По одной строке нормально в базу заходят,а две сразу вылетает ошибка?
INSERT INTO `jos_menu` (`id`, `menutype`, `name`, `alias`, `link`, `type`, `published`, `parent`,...

Реализовать через тип данных структура. При сборке и отладки возникает ошибка. В чем ошибка?
С++ в таблице из 5 строк хранятся данные о товарах: наименование, цена, количество. Определить и...

Ошибка 2 error LNK2019, не пойму в чем ошибка
Выдает такую ошибку: Ошибка 2 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ &quot;int __cdecl...

В чем ошибка? При запуске программы открывается консоль и сразу ошибка о завершении программы
К тому же выдает warning: deprecated conversion from string constant to 'char*' . #include...

ошибка вылетает в чем ошибка???
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;stdio.h&gt; #include &quot;math.h&quot; #include &lt;conio.h&gt; int main() {...

Ошибка Для нестатического поля, метода или свойства "Rmas.msf" требуется ссылка на объект. Не пойму в чем ошибка?
CS0120 ошибка. Объявить класс, содержащий одномерный целочисленный массив размерностью 5,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.