Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.77/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.77
17 / 17 / 4
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 510
1

Программирование графики

22.07.2012, 10:08. Просмотров 4601. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Подскажите, после паскаля для программирования графики (2d и 3d игры без кнопок) какая подходит среда и какие нужны библиотеки?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.07.2012, 10:08
Ответы с готовыми решениями:

Программирование графики
Я студент-программист С++. У меня есть небольшой опыт разработки в средах win API, BUILDER....

Программирование графики: траектория движения спутника вокруг планеты
Добрый день! Очень нужна помощь с задачей. Visual C++. Есть дифференциальное уравнение...

Графики (Нужно в VC++ построить графики...)
Нужно в VC++ построить графики...Двумерные и трехмерные...Не подскажете как?

Выбор кафедры в дальнейшей жизни: прикладное программирование VS системное программирование
Сразу извиняюсь что очень не по теме но всё же лучшего форума для этого вопроса я не нашел. Итак я...

5
116 / 74 / 5
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 259
22.07.2012, 10:39 2
DirectX 11 SDK
0
14 / 14 / 4
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 172
22.07.2012, 11:01 3
http://shatalov.su/ru/articles... /index.php
1
116 / 74 / 5
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 259
22.07.2012, 11:15 4
Сайт шаталова хорош....Но только по директ иксу черпай оттуда только теорию, кстате там её много, в остальном там старье, тоесть про 8-е версии директа и тд и тп. Практика здесь - http://d3dbegin.narod.ru/index.htm
1
17 / 17 / 4
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 510
22.07.2012, 18:10  [ТС] 5
Я имел ввиду что-нибудь по типу graphics.h. В какой ide его лучше использовать?
0
46 / 41 / 8
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 419
22.07.2012, 22:13 6
Дирекст лучше юзать с Вижуал студио. Билдер лучше не юзать.
Для OpenGl - вроде любая среда, да и книги русские есть.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.07.2012, 22:13

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Программирование графики
Есть проблемка((( void __fastcall TForm1::PolotnoMouseDown(TObject *Sender, TMouseButton Button,...

Программирование графики
Добрый день! Нужно написать программу с использованием графических функций API Windows, при запуске...

Программирование 2D графики
Здравствуйте форумчане. Я в программировании 4 года и я решил создать свой игровой движок....

Программирование 3D графики
Привет, всем. Моя задача - с использованием языка C#, визуализировать объект, данные которого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.