Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
8 / 4 / 0
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 54
1

Адрес в памяти

26.07.2012, 22:57. Просмотров 584. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Что такое in?
C++
1
2
3
4
       MyClass obs(4);
       MyClass *ob;
    ob = &obs;
    cout <<ob; //вывод in0012ff60
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.07.2012, 22:57
Ответы с готовыми решениями:

Адрес области памяти
Что такое адрес области памяти? Чем он отличается от адреса переменной? - Дайте, пожалуйста,...

Получить реальный адрес структуры в памяти
Есть код: #pragma pack(push, 1) struct jump { unsigned char opcode; // 0xe9...

Адрес объекта в памяти при наследовании
Здравствуйте. Имею вот такой код: class ClassA { public ClassA(void *ptr1) { ...

Массив возвращает адрес памяти, а нужно значение
Программа возвращает вместо значения, какие то длинные цифры. Я думаю это адрес памяти, а нужно...

3
77 / 77 / 8
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 121
26.07.2012, 23:02 2
Можно перевести как "По адресу 0012ff60"
1
8 / 4 / 0
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 54
26.07.2012, 23:06  [ТС] 3
Что означает приставка in?

Добавлено через 30 секунд
Для типов значений нет такой приставки.
0
1172 / 885 / 94
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,455
26.07.2012, 23:10 4
Вам же дали ответ, в английском языке это предлог "в".

Добавлено через 2 минуты
Разные компиляторы могут по разному выводить адреса. В плоть до вывода в десятичном виде.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.07.2012, 23:10

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Получить адрес памяти, на который ссылается указатель
Изучаю указатели, появился такой вопрос: int *b = new int(5); Как получить адрес памяти, на...

Определить поток/процесс, которому принадлежит произвольный адрес оперативной памяти
здравствуйте я использую windows 7 помогите определить поток процесс к которому принадлежит...

В какой области памяти хранится указатель (сама переменная, которая хранит адрес)?
Привет! В общем у меня возник небольшой вопрос :) Если мы объявляем указатель, выделяем ему...

Почему выводится один и тот же адрес памяти при одновременных запусках одной программы
Здравствуйте, уважаемые программисты У меня к вам такой вопрос: при запуске программы, которая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.