Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 37
1

Упорядочите элементы массива по убыванию модулей элементов

05.09.2012, 21:43. Показов 1572. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Упорядочите элементы массива по убыванию модулей элементов
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.09.2012, 21:43
Ответы с готовыми решениями:

Упорядочить элементы массива по убыванию модулей элементов
2)Упорядочить элементы массива по спаданию модулей элементов. (Visual studio)

Упорядочьте элементы массива по убыванию модулей элементов
Помогите решать лабораторную работу Упорядочьте элементы массива по убыванию модулей...

Упорядочить элементы массива по убыванию модулей элементов
в 1мерном массиве состоящем из n эл. вычислить: 1 колич эл массива лежащих от А до В 2 сумму эл...

Упорядочить элементы одномерного массива по убыванию модулей элементов
Упорядочить элементы одномерного массива по убыванию модулей элементов.

2
1321 / 983 / 267
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
05.09.2012, 21:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено AZIZBEK как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream> 
using namespace std; 
 
int main() 
{   
    const int size = 10;
    int array[size] = { 12, -89, 12, 67, 89, -56, -2, 68, 8, 90 }; 
    int i, j;  
    int temp;
 
    for ( i = 0; i < size - 1; i++) 
        for ( j = 0; j < size - 1; j++) 
        { 
            if(abs(array[j]) < abs(array[j+1])) 
            {  
                temp = array[j]; 
                array[j] = array[j+1]; 
                array[j+1] = temp; 
            } 
        } 
 
        for ( i = 0; i < 10; i++) 
            cout << array[i] << " "; 
        cout << endl;
}
0
542 / 447 / 162
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
05.09.2012, 22:01 3
C++
1
std::sort( vec.begin(), vec.end(), []( int n, int m ){ return abs( n ) > abs( m ); } );
0
05.09.2012, 22:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.09.2012, 22:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Упорядочить элементы векторов по убыванию модулей элементов
Задайте два вектора А(n) и B(m). выполните задания: 1)найдите вектора С(n+m) с элементов векторо А...

Упорядочить элементы массива по убыванию модулей массива
3.Упорядочить элементы массива по убыванию модулей массива.

Элементы массива по убыванию модулей упорядочить методом выбора!
Дан целочисленный массив A(n) с элементами, сгенерированными случайными числами в диапазоне (-20,...

Упорядочить массив X(N) по убыванию модулей, найти среднее арифметическое положительных элементов массива
11. Упорядочить массив X(N) по убыванию модулей, найти среднее арифметическое положительных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru