Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 128
1

даны два действительных числа

07.09.2012, 16:57. Показов 1905. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
даны два действительных числа которые не равны друг другу.если введены одинаковые то попросить повторить ввод.Меньшее из этих чисел заменить их средним арифметич. и большее их произведением
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.09.2012, 16:57
Ответы с готовыми решениями:

Даны два действительных числа. Вывести первое число, если оно больше второго, и оба числа, если это не так.
Даны два действительных числа. Вывести первое число, если оно больше второго, и оба числа, если...

Даны три действительных числа
три действительных числа а, b, с. Определить, являются ли они последовательными членами...

Даны два массива действительных чисел. Определить максимальные элементы в каждом массиве и поменять их местами
помогите с массивами, не могу допереть как сделал, есть похожая тема на форуме но ничего не понятно...

Даны два произвольных одномерных массива действительных чисел М1 и М2. Сформировать слиянием этих массивов упорядоченный массив М3
Помогите с работой на Borland C++ 5.02:Даны два произвольных одномерных массива действительных...

5
1405 / 647 / 135
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,299
Записей в блоге: 2
07.09.2012, 17:42 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
 
int main()
{
    float a, b, c, d;
    do
    {
        std:: cin >> a >> b;
    } while (abs(a-b)<1E-9);
 
    c = a; d = b;
    (a<b ? a : b) = (a+b)/2;
    (c>d ? a : b) = (c*d);
 
    std:: cout << a << " " << b << std::endl;
    system ("pause");
    return 0;
}
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 128
07.09.2012, 19:08  [ТС] 3
вместо while нужно использовать if,еще и результат вывести на экран
0
1405 / 647 / 135
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,299
Записей в блоге: 2
07.09.2012, 19:45 4
sovershenstvo, писать if... то есть, надо запрашивать только еще один раз, если одинаковые числа? Или писать метки, а их я писать не хочу

Не по теме:

Как говорится, мальчик написал метки... и умер.

0
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 128
07.09.2012, 21:41  [ТС] 5
Нам толком не объяснили,но сказали while не использовать,думаю что надо запрашивать только еще один раз, если одинаковые числа
0
1405 / 647 / 135
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,299
Записей в блоге: 2
07.09.2012, 21:56 6
Цитата Сообщение от sovershenstvo Посмотреть сообщение
while не использовать
можно использовать for.
0
07.09.2012, 21:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.09.2012, 21:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны три действительных числа Возвести в квадрат неотрицательные
2.Даны три действительных числа. Возвести в квадрат те из них, значения которых...

Даны три действительных числа: a, b, c. Проверьте, выполняется ли равенство a+b=c
Здравствуйте. Нужно выполнить задачку. Даны три действительных числа: a, b, c. Проверьте,...

Даны три действительных числа: a, b, c. Проверьте, выполняется ли равенство a + b = c
Даны три действительных числа: a, b, c. Проверьте, выполняется ли равенство a + b = c . Если...

Даны три действительных числа a, b, c. Найти наибольшее из них
Даны три действительных числа a, b, c. Найти наибольшее из них


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru