Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
5 / 5 / 1
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 227
1

If else statement (continue)

18.09.2012, 09:22. Показов 691. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Простите - не пойму как форматировать код, копируемый с (С++).

Всё исправлено - досихпор какие - то ошибки у меня
Выдаёт - The weight class is 2293564 and fee $ 0.00

Please Help!!!


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main( )
{
   
    int year, weight, weight_class;
    float fee;  
    
      
    printf("Please enter a year: ");
    scanf("%d", &year);
    
    printf("Please enter a weight: ");
    scanf("%d", &weight);
    
   
    
    if (year <= 1970)
    {
             if (weight < 2700)
             {
             weight_class = 1;
             fee = 16.50;
             }
             
             else if (2700 <= weight && weight <= 3800)
             {
             weight_class = 2;
             fee = 25.50;
             }
             
             else 
             {
             weight_class = 3;
             fee = 46.50;
             }
    }        
             
    else if (1971 <= year && year <= 1979)
    {
             if (weight < 2700)
             {
             weight_class = 4;
             fee = 27.00;
             }
             else if (2700 <= weight && weight <= 3800)
             {
             weight_class = 5;
             fee = 30.50;
             }
             else 
             {
             weight_class = 6;
             fee = 52.50;
             }
     }
         
         
    else 
    {
             if ( weight < 3800)
             {
             weight_class = 7;
             fee = 35.50;
             }
             else 
             {
             weight_class = 8;
             fee = 62.50;
             }
      }
             
    
    printf("\n The weight class is %d and fee $%3.2f \n\n", &weight_class, &fee);
  
    system ("Pause");
    return 0;   
}
[/CPP][/CPP][/CPP]
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.09.2012, 09:22
Ответы с готовыми решениями:

Нюансы синтаксиса: как работают выражения вида statement = statement = statement?
Всем привет. Что значит такое выражение в c++? c = c2 = c/2; и как вообще работают такие...

Namespace declaration statement has to be the very first statement in the script
Здравствуйте! У меня такая проблема: Запускаю свой проект. Пишет: &quot;Namespace declaration statement...

To be continue or not to be?
Уважаемые любители флейма, да не возбудит в вас мой вопрос к страсти флуду. вопрос. изучаю перл...

Не работает continue
Привет всем! написал такую ф-ю, которая должна шарить в папке (в которой текстовые файлы) и...

2
1181 / 894 / 94
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,461
18.09.2012, 09:26 2
Цитата Сообщение от QWERY_2012 Посмотреть сообщение
printf("\n The weight class is %d and fee $%3.2f \n\n", &weight_class, &fee);
printf не указатель принимает, а объект. Замените на
C++
1
printf("\n The weight class is %d and fee $%3.2f \n\n", weight_class, fee);
1
5 / 5 / 1
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 227
18.09.2012, 09:32  [ТС] 3
Thank you very much!!!

(So much programming last time close my eyes).
0
18.09.2012, 09:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.09.2012, 09:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Оператор continue
Прошу прощения за глупый вопрос. Пишу курсовую, голова уже совсем не работает. for...

оператор continue
Дано вещественное число — цена 1 кг конфет. Вывести стоимость 1, 2, ... , 10 кг конфет. Нужно...

Оператор continue
int main() { setlocale(LC_ALL, &quot;Russian&quot;); int r; cout &lt;&lt; &quot;Введите кол-во элементов массива...

Оператор continue
void drawCircle(int x0, int y0, int radius) { int x = 0; int y = radius; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru