Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
96 / 96 / 21
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 441
1

класс заполняющийся динамически

24.09.2012, 09:23. Показов 509. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

люди, помогите. по безопасности задали лабу, одним из элементов программы должна быть таблица соответствия имени и уровень доступа.
но вот честно я пока плохо разбираюсь в классах, на языках только начали проходить их . помогите доделать код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <fstream>
#include <iostream>
using namespace std;
#define fname "c:\\test\\test.txt"
class ATable
{
    public:
    string name;
    int access;
    void input(char *filename);
    void output();
};
void ATable::input(char *filename)
{
    ifstream ifs(filename);
    while(ifs)
    {
        ifs>>name;
    }
}
void ATable::output()
{
    
    cout<<name<<"\t";
    cout<<acces<<endl;
}
 
int main(void)
{
    ATable *table;
...
table=new ATable [n]
 
 
    return 0;
}
в общем я застрял на том, что, количество юзеров мне никогда не известно, оно считывается из файла.
в файле примерно такое
user1 0
user2 3
user4 2
...

в общем как сделать этот динамический класс?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2012, 09:23
Ответы с готовыми решениями:

Как преобразовать класс из динамически сгенерированного кода в локальный класс?
Исходные данные: Форма, на ней кнопка, по нажатию на которую компилируется программа, совершает...

Постоянно заполняющийся QProgressBar
Здравствуйте, есть в приложении ProgressBar, который имитирует бурную деятельность приложения. Он...

Как сделать заполняющийся ProgressBar?
Впервые полюзуюсь этим элементом.:scratch: Подскажите, как с ним обращаться? Какие команды для...

Как добавлять класс динамически
Люди, возникла проблема в следующем ,если кто знает подскажите плиз. Допустим есть некий объект А...

4
162 / 162 / 68
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 392
24.09.2012, 11:55 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include <fstream>
#include <iostream>
#include <utility>
#include <vector>
 
using namespace std;
 
#define fname "c:\\test\\test.txt"
 
typedef pair<string, int> pair_si;
 
class ATable
{
public:
    vector<pair_si> inf;
    void input(char *filename);
    void output();
};
void ATable::input(char *filename)
{
    ifstream ifs(filename);
    pair_si tmp_inf;
    while(ifs >> tmp_inf.first >> tmp_inf.second)
    {
        inf.push_back(tmp_inf);
    }
}
 
void ATable::output()
{
    for(vector<pair_si>::iterator it = inf.begin(); it != inf.end(); ++ it)
        cout << it->first << " " << it->second << endl;
}
 
int main(void)
{
    ATable mytable;
    mytable.input(fname);
    mytable.output();
 
    return 0;
}
1
96 / 96 / 21
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 441
24.09.2012, 15:37  [ТС] 3
Цитата Сообщение от edward_jonson Посмотреть сообщение
c++ builder
[BCC32 Error] tuple.hpp(58): E2209 Unable to open include file 'boost/fusion/include/tuple.hpp'

и ругается что операторы направления потока( ну << и >> не применимы к к ifstream типу string
0
DU
1495 / 1141 / 165
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
24.09.2012, 15:50 4
хз как сюда буст пролез. но для излечения ошибок, связанных с операторами << и >> , нужно добавить инклуд для строк:
#include <string>
0
В астрале
Эксперт С++
8035 / 4792 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
24.09.2012, 17:25 5
Tiva,
[BCC32 Error] tuple.hpp(58): E2209 Unable to open include file 'boost/fusion/include/tuple.hpp'
А вы со своей средой разберитесь. В коде товарища выше нету включения tuple-а из fusion-а.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.09.2012, 17:25

Динамически менять класс переменных
Такой вопрос, есть несколько подключений к разным БД Mysql, SQL, Oracal как сделать так чтобы в...

Добавить динамически активный класс в субменю
Имеется код: &lt;ul class=&quot;uk-subnav uk-subnav-line uk-margin-remove&quot;&gt; &lt;li class=&quot;uk-h3...

Куб заполняющийся числами от 0-9,с левого верхнего края
Куб заполняющийся числами от 0-9,с левого верхнего края до правого нижнего, должен остановится на...

ProgressBar, заполняющийся за определенное время (к примеру, 1 минуту)
Как сделать что бы ProgressBar заполнялся по времени к примеру 1 минуту


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru