Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 15
1

Как сделать так что я мог умножать не на два числа а на 3,4,5 и так далее?

27.09.2012, 15:49. Показов 922. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вот код:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
int main(){ 
    float a,c;
    char b; 
    skip:   
    cin>>a>>b>>c;
    if(b=='*'){ float s=a*c;    cout<<s<<"\n";} 
    goto skip;  
        getch();
        return 0;   
}
Как сделать так что я мог умножать не на два числа а на 3,4,5 и так далее?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.09.2012, 15:49
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы код мог принимать только определенные числа?
Дело в том, что если вводить числа с 5-ти до 8-ми, то ответы в коде сходятся, а если ввести числа...

Как сделать так,чтобы в поле пользователь мог вводить числа от 6 до 20?
Как сделать так,чтобы в поле пользователь мог вводить числа от 6 до 20?

Как сделать так, что бы пользователь сам мог менять фон на сайте
Здравствуйте, помогите пожалуйста, как сделать так, чтобы пользователь при нажатии на кнопку...

Как сделать запрет закрытия формы, так что бы юзер не мог закрыть, но программно можно
alt-f4, через диспетчер и т.д. форма не закрывалась, а если в коде написать Close() то закрылась....

2
Кошковед
518 / 506 / 63
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,391
27.09.2012, 16:51 2
о господи. сколько лет не видел goto. жесть

советую:

C++
1
2
3
4
5
6
while (b != '=') 
{
    std::cin >> c;
    s *= c;
    std::cin >> b;
}
ввод числа до тех пор, пока не введешь '='
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 3
27.09.2012, 22:11 3
co6ak, я бы перед циклом написал float s=1; а то там может сидеть рендомное число с памяти, пускай ноль, и прога накосячит
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.09.2012, 22:11

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Необходимо усовершенствовать защиту так, что бы пользователь не мог поставить два и более пробелов
Вопрос, с которым я частично разобрался, но остался нюанс. var str : string; i, count:...

Нужно заменить все слова 'так как', 'и тому подобное', 'то есть', 'и так далее' их аббревиатурами
Заменить все сочетания «то есть», «так как», «и так далее», «и тому подобное» их аббревиатурами.

Есть ли такое приложение чтобы я мог открывать другие приложения через Touch ID? (Например What’s app, Viber и так далее
Мне нужна это приложение чтобы ни кто не читал мои личные переписки WhatsApp, если есть то...

Как сделать так,чтобы я мог вводить данные с клавиатуры т.е массив?
Program Mas; Uses crt; Var A:array of integer; i,k,n:integer; Begin ClrScr; Randomize; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.