Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 21
1

Описать структуру с именем Worker

28.09.2012, 17:38. Показов 2174. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно написать программу на языке С или C++ на борланде.

Задание: Описать структуру с именем Worker содержащую следующие поля:
• Фамилия и имя;
• Должность;
• год поступления на работу;

Написать программу, которая выполняет следующие действия:
1)Ввод с клавиатуры данных в массив,состоящий из 10ти элементов типа WORKER/
2)Вывод на экран фамилии работников,чей стаж работы превышает значение,введенное с клавиатуры
3)если таких работников нет,выдать соответствующее сообщение.

Каждое из перечисленных действий оформить в виде функций.Для выбора необходимого действия организовать меню.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.09.2012, 17:38
Ответы с готовыми решениями:

Описать структуру с именем Worker
Не могу описать структуру с именем Worker, содержащий следующие поля: - Фамилия и инициалы...

Описать структуру с именем WORKER
Помогите пожалуйста: 1: Описать структуру с именем WORKER, содержащую следующие поля: -NAME -...

Описать структуру с именем WORKER
Описать структуру с именем WORKER, содержащий следующие поля: NAME-фамилия и инициалы работника,...

Описать структуру с именем WORKER
Помогите пожалуйста дописать условие в программе задание было Описать структуру с именем WORKER,...

2
Просто Лис
Эксперт Python
5731 / 3530 / 1055
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 10,360
Записей в блоге: 9
28.09.2012, 19:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dinislyam как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
struct Worker
{ char* fio;
  char *dol;
  int god;
}
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 13
28.10.2012, 22:50 3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
 
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
struct WORKER
{
    char FIO [50]; // Фамилия и инициалы
    char Post [25]; // Должность
    long god;     // год поступления на службу
}
У меня такое же задание на си. Осталось только дописать функции сортировки, удаления, корректировки.
0
28.10.2012, 22:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2012, 22:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Описать структуру с именем WORKER
описать структуру с именем WORKER, содержащую следующие поля: -фамилия и инициалы работника...

Описать структуру с именем WORKER
Ребят, помогите: Вариант 6 Описать структуру с именем WORKER, содержащую следующие поля: фамилия...

Описать структуру с именем Worker
, прошу,выручите господа программисты...

Описать структуру с именем WORKER
Исправить ошибку: не выводится сообщение Помогите, пожалуйста, найти ошибку. Задача:Описать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru