Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 56
1

Как запустить debug в VC2010

07.10.2012, 17:17. Просмотров 491. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужно запустить дебаг Source tarball (tar.gz) со страницы http://sphinxsearch.com/downloads/release/

исключительно в VC2010 (в 2008 2005 по дефолту все работает).
Кто может помочь в чем ошибка? Спасибопожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2012, 17:17
Ответы с готовыми решениями:

Как запустить Debug из под админа?
Нужно продебажить программу, при дебаге, на некоторых строках, пишет о том, что нет прав доступа....

Как запустить пошагово debug для asp файлов?
У меня установлен Visual Studio.Net Но файлы ASP-шные (старые). В них есть очень много кода в...

Как зделать makefile в VC2010
Я конечно в этом деле еще терем-изба темная , но столкнулся с потребностью makefile в VC2010 , как...

Как включить IntelliSense в vc2010 ultimate?
Подскажите можно ли без дополнительных граблей включить IntelliSense в vc2010 ultimate или это все...

2
570 / 553 / 47
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
07.10.2012, 17:29 2
а что за ошибку выдает?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 56
08.10.2012, 11:36  [ТС] 3
ругается на то, что не находит *.pdb
ладно бы с библиотеками, но еще и к бинарнику

Добавлено через 15 часов 12 минут
так значит не у кого не вышло...(
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2012, 11:36

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

STM32L151 Keil Debug не могу запустить
Всем здрям. В моем проекте использую микроконтроллер STM32L151CBT6. Подготовил проект с помощью...

Запустить Debug-версию от VS 2005 на других компьютерах
На компьютере установлена VS 2005 pro. Там же программа в исходниках c++, большая, нативная. Версия...

OpenGl VC2010 ошибки
#include <tchar.h> #include <windows.h> // Заголовочные файлы для Windows ...

Конвертировать проект VC2010 -> VC2005
Привет ребята! Есть проект, созданный в VC++ 2010 его нужно пересобрать в VC++ 2005 (у препода,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.