6 / 6 / 1
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 71
1

Перечитать файл заново

12.10.2012, 11:05. Показов 2638. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я сначала пересчитал строки в файле, а потом хочу положить все эти строки в массив, для этого надо перечитать файл ещё раз, но у меня не получается возвратить указатель из положения -1 в положение 0:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
    ifstream file (argv[1]);
    int i=0; //счётчик текущей строки
    if (file.is_open())
    {
        while (! file.eof() )
        {
            getline (file,line);
            i++;
        }
        cout<<"В файле "<<i<<" строк"<<endl;
        i=0;
        file.seekg(0, ios::beg);
        cout<<file.tellg();
        while (! file.eof() )
        {
            getline (file,line);
            cout<<line<<endl;
            i++;
        }
        file.close();
        return true;
    }
Я писал и file.seekg(0); и file.seekg(0, ios::beg); но с такой командой программа просто виснет при запуске. file.tellg() на этом месте выдаёт -1, т.е. конец файла.
Как возвратить указатель?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2012, 11:05
Ответы с готовыми решениями:

Перечитать конфигурационный файл
Изменил конфигурационный файл, пытаюсь его перечитать, но получаю сообщение об ошибке systemctl...

Как заново прочитать файл, не закрывая его
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; void main() { int n,j,m,i,i2,g; n=0; FILE *ff;...

Перечитать поля Дата/время
Добрый день ребята. Нужно помощь, программу пишу на Delphi сам база Access Поля с которым...

Как сделать так, что бы если файл excel уже был отрыт не создавался заново, а дополнялся новой информацией
С помощью vba создаю программу, которая считает площадь пересечения 2-х фигур. Данные расчеты...

7
1321 / 983 / 267
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
12.10.2012, 11:16 2
Весь код выложите и условие задачи если можно.
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
12.10.2012, 11:17 3
file.clear() сделайте, а потом переводите.
2
6 / 6 / 1
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 71
12.10.2012, 11:23  [ТС] 4
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
file.clear() сделайте, а потом переводите.
Помогло, спасибо.
А код он почти тут весь и есть...
0
178 / 161 / 38
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 423
12.10.2012, 12:15 5
Цитата Сообщение от Tmin100 Посмотреть сообщение
Помогло, спасибо.
для этого у нас есть специальная кнопочка
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 71
12.10.2012, 13:06  [ТС] 6
Цитата Сообщение от MrGrig Посмотреть сообщение
для этого у нас есть специальная кнопочка
Добавил, я тут впервые, раньше только читал
0
magirus
12.10.2012, 13:28
  #7
 Комментарий администратора 
MrGrig, обратите внимание на пункт правил 5.10
0
178 / 161 / 38
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 423
13.10.2012, 08:10 8
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
MrGrig, обратите внимание на пункт правил 5.10
Сильно извиняюсь... как то я это правило пропустил, больше не повториться
0
13.10.2012, 08:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2012, 08:10
Помогаю со студенческими работами здесь

DMDE: где указывать, чтобы подхватил файл "fullscan.log"? Чтоб заново не сканировать
С помощью DMDE я создал образ карты памяти &quot;dev2_lba0_60751872.bin&quot;. Потом просканировал, сохранил ...

Считать граф из файла (граф задан матрицей) представить его в виде списка и записать список заново в файл
помогите очень срочно надо. считать граф из файла (граф задан матрицей) представить его в виде...

программу заново???
Подскажите какая команда запускает программу заново???

Вызвать функцию заново
Вот мой код, в котором двучлен раскладывается на квадратное уравнение. int Function(int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru