Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 15
1

Решение задачи

13.10.2012, 17:45. Показов 2202. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Для проффесионалов, я думаю, это будет очень легко.

Условие, собственно, таково:

Требуется подсчитать, на сколько минут раньше будет заканчиваться k-й урок, если все перемены сократить на 5 минут.
Формат ввода
Вводится одно натуральное число k, не превосходящее 7.
Формат вывода
Одно натуральное число — время в минутах.

Уважаемые, форумчане, жду помощи.
Заранее, спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2012, 17:45
Ответы с готовыми решениями:

Решение задачи
Как решить задачу: поменять местами второй четный со вторым нечетным в одномерном массиве

Решение задачи
в первом модуле определёна квадратная матрица четвёртого разряда. Выводится изменённая матрица...

Решение задачи
Написал код программы, которая должна посчитать минимальное количество чисел состоящем в заданном...

Решение задачи С++
Помогите решить это задание. Для двух файлов A и B, которые включают по 17 элементов:...

2
Эксперт С++
4727 / 2548 / 757
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,568
13.10.2012, 17:54 2
(k-1)*5
1
320 / 270 / 128
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 629
13.10.2012, 17:55 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Salabasama как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main() {
    short k;
    cin >> k;
    cout << (k - 1) * 5;
}
1
13.10.2012, 17:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2012, 17:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Решение задачи
Доброго времени суток! Очень глупый, уверен, для Вас вопрос, но мне задали задачу, решить пример:...

Решение задачи c++
Доброго времени суток!

Решение задачи
Казак Вус проводит соревнование по программированию, в котором участвуют n людей. Он решил...

Решение задачи
Нужна помощь в решении задачи. Прошу помочь надеюсь в вашей поддержке:( прошу решить задачу

Решение задачи c++
Написать программу вычисляющую значение функции y=√(9-x*x) на задонном орезке с заданным шагом...

Решение задачи
При решении задачи, столкнулся наверное с самой непреодолимой!!! z1 = 2 * (1 - cos(2 * (3 * pi -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru