0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 15
1

Упорядочить массив размера N по возрастанию. Дополнительных массивов не использовать

18.10.2012, 20:49. Показов 1078. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Упорядочить массив размера N по возрастанию. Дополнительных массивов не использовать.


Функции for, do, while. помогите нужно сдать лабу срочно.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2012, 20:49
Ответы с готовыми решениями:

Упорядочить массив размера N по возрастанию. Дополнительных массивов не использовать
Упорядочить массив размера N по возрастанию. Дополнительных массивов не использовать.

Упорядочить массив размера N по возрастанию
Упорядочить массив размера N по возрастанию.

дополнительных массивов и файлов не использовать((
помогите решить задачу на СИ: вот условие исходное "В ИСХОДНОМ БИНАРНОМ ФАЙЛЕ (СОЗДАТЬ И ВВЕСТИ)...

Как реализовать задачу (Дан массив A размера N. Упорядочить его по возрастанию методом сортировки простым обм)
Дан массив A размера N. Упорядочить его по возрастанию методом сортировки простым обменом...

1
1321 / 983 / 267
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
18.10.2012, 20:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Iwke как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream> 
 
int main() 
{ 
    const int N = 10; 
    int array[N] = { 12, 4, 6, 78, 11, 89, 34, 67, 23, 90 }; 
    int i, j;  
    int temp;
 
    for ( i = 0; i < N - 1; i++) 
        for ( j = 0; j < N - 1; j++) 
        { 
            if(array[j] > array[j+1]) 
            {  
                temp = array[j]; 
                array[j] = array[j+1]; 
                array[j+1] = temp; 
            } 
        } 
 
        for ( i = 0; i < N; i++) 
            std::cout << array[i] << " "; 
        std::cout << std::endl;
}
1
18.10.2012, 20:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2012, 20:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Из двух массивов A и B сформировать третий массив C и отсортировать его по возрастанию (использовать указатели)
задача: Из двух массивов A(5) и B(6) сформировать третий массив C(11) и отсортировать его по...

Упорядочить элементы заданных массивов по возрастанию
Дан массив E(10),X(12).Упорядочить элементы заданных массивов по возрастанию.Упорядочение элементов...

Упорядочить по возрастанию минимальные элементы трех массивов!
как сделать упорядочивание ??? Заданы три массива: X, Y, Z. Необходимо упорядочить по...

Упорядочить по возрастанию минимальные элементы трех массивов
Заданы три массива X={1, 2, 3, 4}, Y={-1, 52, 13}, Z={-11, 0, -23, 4, 21}. Упорядочить по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru