Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 11
1

Создать любой класс. Реализовать конструктор, деструктор, продемонстрировать работу

21.10.2012, 15:32. Показов 2362. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите создать класс любой можно про автомобиль,мяч,прямоугольник и тд...,чтобы были конструктор,диструктор,продемонстрировать работу..
плиз срочно надо, желательно с коментариями
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2012, 15:32
Ответы с готовыми решениями:

Создать класс "Вектор" и реализовать конструктор по умолчанию, конструктор копирования и деструктор
Всем доброго времени суток! нужна ваша помощь! нужно создать класс вектор и реализовать...

Создать класс пользовательского типа, продемонстрировать работу функций-членов
Ребят новичок в C++ Помогите разобраться в задании что да как если можете хотя бы примерчиков кода...

Разработать класс Airplane (самолет). Определить конструктор и деструктор. Реализовать объявленные методы доступа к данным.
решите пожалуйста вот эту задачу, вроде бы простая.. и если можно объясните, что где что значит. ...

Создать класс по мотивам сказки "Курочка Ряба" и продемонстрировать работу
помогите,пожалуйста.формулировка задачи непонятная. "создать класс по мотивам сказки "Курочка Ряба"...

2
2554 / 1319 / 178
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
21.10.2012, 15:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено dimarik1 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
class Car
{
 
};
 
// Камент
 
int main()
{
    Car car;
}
1
9 / 9 / 3
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 118
22.10.2012, 08:23 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#include <iostream>
    using std::cout;
    using std::cin;
    using std::endl;
#include <locale.h>
#include <stdlib.h>
    
class Mashine{                  // Обьявляем класс
    public: Mashine(){}         // Конструктор
    public: ~Mashine(){}        // Диструктор
    private: void StopSignal(); // Данные класса
                                // Метод доступа : Обычный 
                                // Всего бывает 3 метода:
                                // public: открытый для всех переменных вне класса
                                //         в нашем случае вне class Mashine
                                // protected: открытый только для дружественных
                                //            элементов класса Mashine
                                // private: закрыт для всех элементов которые
                                //          находятся вне класса
                                
                                //
                                // Чтобы ты понял попробуй вместо скомпилированного
                                // public: void StopSignal();
                                // написать так
                                // private: void StopSignal();
                                // и у тебя ничего неполучится потомучто метод закрытый
};  
 
// Определение метода StopSignal
// Возвращает void
// Параметров нету
// мы его просто используем чтобы вывести на экран 
// "Би!Би!Би!"
void Mashine::StopSignal(){     
    cout << "Би!Би!Би!\n";
}
 
int main(){
    setlocale(LC_ALL,"Rus");
 
    Mashine AvtoVAZ;            // Создаём обьект класса Mashine 
                                // и называем её AvtoVAZ
    AvtoVAZ.StopSignal();       // Выводим значнение переменной StopSignal
 
system("pause");
return 0;
}
Добавлено через 16 часов 13 минут
Цитата Сообщение от хАЛЕКСЕЙх Посмотреть сообщение
private: void StopSignal();
Здесь я ошибся, когда проверял себя я поставил
проверял то что не будет работать
поставь
C++
1
public:
1
22.10.2012, 08:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2012, 08:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Класс: конструктор и деструктор
Возник вопрос. Если я в классе не делаюни одного данного с выделением динамической памяти, то как...

Класс, конструктор, деструктор и прочее
Добрый день. Есть задание: Написать программу работы с матрицами (матрица представляет собой...

Добавить в класс конструктор и деструктор
Помогите пожалуйста добавить в класс конструктор и деструктор. Заранее спасибо ) #include...

Класс, конструктор, деструктор, дружественные функции
Нужна помощь с ООП. Вот задание: Общая постановка. Пользовательский класс Х должен содержать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru