Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
148 / 139 / 18
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 592
1

В коде вызов двух функций, фактически вызывается всего одна

26.10.2012, 18:34. Показов 631. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скажите, почему если в функции я пишу
C++ (Qt)
1
2
3
4
void risAll(int a){
    risVerh(a);
    risNiz(a);
}
он выполняет только risVerh?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2012, 18:34
Ответы с готовыми решениями:

Выяснить, почему добавляется всего одна буква из трех в приведенном коде
Добрый день, извините за глупый вопрос, я только две недели назад начала изучать С и не могу понять...

Вызов функций и модулей python в коде C# (среда pythonnet)
Здравствуйте! пусть есть модули python module.py z = x + y print z

Объявление, определение и вызов двух функций
//Программа должна включать в себя: объявление, определение и демонстрацию работы через вывозов...

Программа из книги, в которой осуществляется вызов двух функций не работает
Может кто поможет, не работает программа с книги "Моя первая программа на С/С++" А.Нейбауэр...

8
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
26.10.2012, 19:16 2
Как определяете?
0
148 / 139 / 18
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 592
26.10.2012, 19:22  [ТС] 3
Всё, проблема решена, это глюк компилятора был
0
silent_1991
30.10.2012, 15:46
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от MastAKK Посмотреть сообщение
это глюк компилятора был
Сильно сомневаюсь...

0
Герц
30.10.2012, 15:48
  #5

Не по теме:

Компиляторы такие глючные, все никак не дойдут до production-quality. И как с их помощью только собирают огромную кучу софта, используемого по всему миру?

0
148 / 139 / 18
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 592
30.10.2012, 16:01  [ТС] 6
Цитата Сообщение от silent_1991 Посмотреть сообщение

Не по теме:


Сильно сомневаюсь...

Не по теме:

Он мне компилировал один файл, вместо другого

0
silent_1991
30.10.2012, 16:04
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от MastAKK Посмотреть сообщение
Он мне компилировал один файл, вместо другого
А *он* сам должен был догадаться, что вы хотите компилировать?

0
Байт
30.10.2012, 16:16
  #8

Не по теме:

Ну, тут чистая психология. Человеку трудно признаться в собственном глюке. Это ж тогда надо к доктору идти! А компилятор, ему-то чего, он - железяка.:D

1
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12460 / 7484 / 1754
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
30.10.2012, 16:18 9
Заработало, да и ладно. Тема закрыта.
0
30.10.2012, 16:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2012, 16:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать программу для вычисления двух функций, одна из которых задана при помощи ряда
Создать программу для вычисления двух функций, одна из которых задана при помощи ряда. В элементы...

Одна Activity не вызывается из другой
Спасибо всем, кто поможет! В одной - устанавливаю LogoView, в котором планирую задание таймером....

Какова вероятность, что из двух деталей одна качественная, а одна бракованная
Первый завод выпускает 82% качественных деталей, второй 78%. Наудачу взяты по одной детали каждого...

Вызов функции из процедуры в которой вызывается другая функция
Доброго времени суток! Есть 2 самописные функции: Function StringsChoose(i : integer): string;...

Итерационные циклы,Определение и вызов функций,Использование библиотечных функций stdio.h
Помогите решить задания: 1.Дано натуральное число n. Найти разность между первой цифрой этого...

Передача значений функций в главную программу, вызов функций
Здравствуйте! Скорее всего, неправильно передаю значения функциям и в главную программу. Помогите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru