0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 12
1

Написать функцию, которая меняет местами два числа, которые передаются в нее через параметры по указателю

29.10.2012, 17:33. Показов 5182. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я самое наглое , ленивое и бессовестное чудовище)) но тем не менее

Напишите функцию, которая меняет местами два числа типа unsigned long long, которые передаются в нее через параметры по указателю. Функция не имеет возвращаемого значения.
Имя функции и ее параметров (если они имеются) назначьте самостоятельно.
В функции main() протестируйте работу Вашей функции.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2012, 17:33
Ответы с готовыми решениями:

Определите функцию, которая меняет местами два числа (числа могут быть целыми или действительными)
Определите функцию, которая меняет местами два числа (числа могут быть целыми или действительными)....

Написать функцию которая в заданом числе меняет местами два бита с задаными номерами
Сижу на экзамене очень сильно нужна помощь: задание - написать функцию которая в заданом числе...

Написать программу, которая получает два трехзначных числа, меняет у них местами средние цифры и выводит результат в консоль
#include <iostream> using namespace std; void main() { int num = 0; int num2 = 0; cout <<...

Как написать Функцию, которая будет менять местами два числа
Подскажите, как написать Функцию, которая будет менять местами два числа , слева и справа от...

1
11 / 11 / 5
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 77
29.10.2012, 20:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено pspfree как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
unsigned long long f(unsigned long long &a, unsigned long long &b, unsigned long long &tmp)
{
    tmp = a;
    a = b;
    b = tmp;
}
 
int main()
{
unsigned long long a,b,tmp;
 
    cout << "Введите числа: " << endl;
    cin >> a >> b;
    f(a,b,tmp);
    cout << a << b << endl;
 
    return 0;
}
0
29.10.2012, 20:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2012, 20:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать функцию, которая меняет местами значения двух целых
Нужен рабочий код по решению задачи в С++ : «Напишите функцию которая меняет местами значения двух...

Написать функцию, которая меняет местами элементы с заданными номерами
lst = def swap_elemets(lst, x , y): xt, yt = lst, lst lst, lst = yt, xt ...

Написать функцию, которая меняет местами элементы с заданными номерами
Написать функцию, которая меняет местами элементы с заданными номерами заданного списка или...

Реализовать программно функцию, которая меняет местами два указанных узла в линейном двусвязном списке
Дан двусвязный список#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstring&gt; #include &lt;malloc.h&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru