Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 33
1

Чтение файла exe на другом компьютере, где нет Visual

12.11.2012, 21:10. Просмотров 2441. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

У меня Vusial Studio 2008 (rus). Я написал программу. Она работает, все хорошо... Но если только один файл .exe скопировать в другой компьютер, где не установлен Visual, то она не запускается.
Попробовал сделать вот что:
1)Проект -> Свойства "название" -> Свойства конфигурации -> Общие -> Использование MFC
2)Проект -> Свойства "название" -> Свойства конфигурации -> Компоновщик -> Командная строка

И добавил вот такой текст:
/ERRORREPORT:PROMPT kernel32.lib user32.lib gdi32.lib winspool.lib comdlg32.lib advapi32.lib shell32.lib ole32.lib oleaut32.lib uuid.lib odbc32.lib odbccp32.lib

После чего, сделал файл .exe, который без проблем запустился на другом компьютере.
Но в чем проблема? Данная штука сработала у меня только один раз и только на этой пограмме! На других программах так не выходит. Начинаю строить решение и мне выдает ошибку:
1>mt.exe : general error c101008a: Failed to save the updated manifest to the file ".\Debug\3.12.exe.embed.manifest". 0@0<5B@ 7040= =525@=>.

Что такое? В чем я не прав? Что нужно сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2012, 21:10
Ответы с готовыми решениями:

Как запустить программу на другом компьютере, где нет delphi?
Здравствуйте. Давно волнует проблема, на других компах где никогда не была установлена delphi не...

Пытаясь запустить программу .exe на другом (не на том, где писалась) компьютере, выдавало ошибку
всем доброго времени суток. случайно столкнулся с одной проблемой. пытаясь запустить программу .exe...

Когда запускаю на другом компьютере,где нет С++ Builder а выбивает ошибку
Сделал все как прочитал на форуме убрал Project-&gt;Options-&gt;Packages-&gt;Build with runtimes packages и...

Программа написанная на VB Net, не запускается на другом компьютере, где нет онного
Что делать, программа написанная на VB Net, не запускается на другом компьютере, где нет онного?...

7
36 / 36 / 3
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 347
12.11.2012, 21:32 2
Насколько я понимаю всё просто...
Вы компилировали Debug?
А нужно было Release)))

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

Вы только отпишите, я правильно сказал или нет - интересно.

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 33
12.11.2012, 21:34  [ТС] 3
А как мне это сделать?
0
36 / 36 / 3
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 347
12.11.2012, 21:40 4
Видишь, я обвёл нужное поле?
1
Миниатюры
Чтение файла exe на другом компьютере, где нет Visual  
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 33
12.11.2012, 21:49  [ТС] 5
спасибо большое) Все заработало)
А не можете объяснить, что за что отвечает? Что это debug и relase? Что они делают?
0
++Ͻ
16576 / 9614 / 1857
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 23,843
Записей в блоге: 2
12.11.2012, 21:50 6
Цитата Сообщение от Tapelkam Посмотреть сообщение
А не можете объяснить, что за что отвечает? Что это debug и relase? Что они делают?
Debug - это отладочная версия
1
36 / 36 / 3
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 347
12.11.2012, 21:54 7
Debug - для отладки
Release - для конечного использования

Добавлено через 33 секунды

Не по теме:

ой, не успел

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 33
12.11.2012, 21:55  [ТС] 8
Спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2012, 21:55

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Не открывается exe на другом компьютере
Написал простейшую программу. WPF, скомпилировал на visual studio 2019. Программа использует...

Чтение программы на другом компьютере
Добрый день! Очень нуждаюсь в вашей помощи, поскажите пожалуйста я создала простую программу на...

Вопрос об открытии .exe на другом компьютере.
Добрый вечер! Сделал работу на MVS 2010 Ultimate. Дома всё хорошо открывается. Сохранял exe и в...

Exe-файл не работает на другом компьютере
VS2010, release, у меня работает корректно, у заказчика вылазит ошибка, подскажите пожалуйста...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.