Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 52
1

обменять строки

17.11.2012, 13:38. Показов 1145. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
даны две строки. Присвоить эти названия переменным величинами а1 и а2, после чего обменять значения величине а1 и а2.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2012, 13:38
Ответы с готовыми решениями:

Обменять строки значениями
Есть 2 массива: a="apple" и b="dogs". Как поменять местами значения массивов чтобы a="dogs";...

Обменять местами две заданные строки матрицы
Написать на С++. Дан двумерный числовой массив. Составить программу обмена местами заданных двух...

Каждый символ, стоящий в нечетной позиции, обменять со следующим за ним символом строки
Каждый символ, стоящий в нечетной позиции, обменять со следующим за ним символом строки. есть такая...

Обменять значение перменных
есть перемные a=5, b=4, нужно что было b=5,a=c;, но при этом не применяя дополнительных перменнных....

1
3 / 3 / 2
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 17
17.11.2012, 17:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено tohir_91 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <string.h> 
 
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale (LC_ALL, "Russian");
    int a, b; 
 
    char string1[100], string2[100];
    cout << "Введите две строки: " << endl;  
    gets (string1); 
    gets (string2); 
 
    cout << "Длина строки равна string1: " << strlen (string1);
    cout << "Длина строки равна string2: " << strlen (string2);
      
 a = strlen (string1);
 b = strlen (string2);
 
    a ^= b ^= a ^= b;
 
    system("pause");
    return 0;
}
1
17.11.2012, 17:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2012, 17:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Обменять кнопки мыши
В одной игре потребовалось обменять кнопки мыши левую и правую местами. По непонятным причинам,...

Обменять значения указателей строк
Задача обменять два указателя строк между собой. Например, char *s1=&quot;teacher&quot;; char *s2=&quot;student&quot; с...

Обменять содержимое двух заданных массивов
Дан массивы X(x1,x2,…,x24) и Y(y1,y2,…,y24). Нужно заменить соответствующие массивы X и Y.

Обменять элементы двух массивов местами
Товарищи здравствуйте, помогите с задачей на STL Контейнер Vector. 1. Создать массив из пяти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru