Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 56
1

boost или winAPI

22.11.2012, 17:05. Просмотров 1105. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

нужно запускать приложение стороннее и уметь получать его код возврата. Знаю, что можно через винапи запилить, но не знаю как. Плюс если кто-то знает метод как через буст сделать, то буду премного благодарен

Добавлено через 25 минут
нашел уже http://www.netbsd.org/~jmmv/process/
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2012, 17:05
Ответы с готовыми решениями:

Boost и WinAPI
Когда подключаю к файлу с кодом заголовок boost, все WinAPI функции в нём перестают работать ...

Работа с файловой системой в консольном приложение без WinAPI, QT, BOOST и пр
Ребят, кто подскажет, можно ли в консольном приложение работать с файловой системой на чистом языке...

Книга с описанием возможностей С++1х и/или boost
Есть ли брошюрный сборник с описаниями последних стандартов? Может, случилось так, что про boost...

Многопоточное программирование, что лучше C++ 11, BOOST 1.53 или QT5 ?
Привет! Я имею весьма смутное представление об мьютексах, стеках без блокировок и пр. Вот что...

2
1172 / 885 / 94
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,455
22.11.2012, 17:07 2
pianist, какой код возврата? То что возвращает программа при завершении? Так для этого не нужно и WinAPI. Можно получить с помощью функции std::system();
0
2208 / 1717 / 859
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 3,056
Записей в блоге: 11
22.11.2012, 20:34 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено pianist как решение

Решение

Цитата Сообщение от pianist Посмотреть сообщение
http://www.netbsd.org/~jmmv/process/
на оф. сайте boost.org такой библиотеки нет
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <Poco/Process.h>
#include <iostream>
 
int main()
{
    try
    {
        Poco::Process::Args args = {"c:/in.txt"};
        Poco::ProcessHandle hProcess = Poco::Process::launch("notepad", args);
        int retCode = Poco::Process::wait(hProcess);
        std::cout << "retCode: " << retCode << std::endl;
    }
    catch(std::exception const& e)
    {
        Poco::Exception const* p = dynamic_cast<Poco::Exception const*>(&e);
        std::cerr << "Exception in main: " <<
        (p ? p->message() : e.what()) << std::endl;
    }
    return 0;
}
2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2012, 20:34

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

printf или boost::format сделать из одной цифры две
как принудительно выводить в строку 2 цифры? например вместо 2 — 20, а если 2 цифры то ничего не...

Qt или WinAPI?
Что изучать :coffee2: WinAPI или сразу с Qt начать?

WinApi или windows forms
Подскажите что лучше всего выбрать WinApi или windows forms, что проше что более понятный или...

Qt или WinAPI для десктоп приложения
Здравствуйте. Решил взять себе какой-нибудь проект для получения опыта. Все, что смог придумать,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.