0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 59
1

Ввод нескольких строк или массив строк

10.12.2012, 01:48. Показов 5131. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть массив строк. Нужно ввести несколько строк, но не получается. Вот код:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
int main()
{
    const int n=4;
    const int m=30;
    char rows[n][m];
    int i=0;
    for(i=0;i<n;i++)
    {
        gets(rows[i][m]);
        puts(rows[i][m]);
    }
    
    system("pause");
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2012, 01:48
Ответы с готовыми решениями:

Ввод нескольких строк в массив данных
Хелов. Пишу д/з, запутался как сделать ввод неопределённого количества строк в массив. string...

Подсчитать количество строк, начинающихся с одного или нескольких пробелов
Есть задача: В тексте из 30 строк по 66 знаков подсчитать количество строк, начинающихся с одного...

Динамический массив строк. Ввод / вывод
Доброго времени суток!=) Помогите разобраться. Пишу функцию удаления строки из файла. организовал...

Ввод строк и запись их в массив указателей
Мне надо считать определённое количество слов, это количество я должен ввести, потом каждое их эти...

2
8 / 8 / 0
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 143
10.12.2012, 02:30 2
строчки:
Код
gets(rows[i][m]);
puts(rows[i][m]);
надо написать так:
Код
gets(&rows[i][m]);
puts(&rows[i][m]);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 59
10.12.2012, 17:17  [ТС] 3
Цитата Сообщение от svkpro Посмотреть сообщение
строчки:
Код
gets(rows[i][m]);
puts(rows[i][m]);
надо написать так:
Код
gets(&rows[i][m]);
puts(&rows[i][m]);
а можно ли отдельно делать указатель на массив и с ним работать? И можете обяснить почему нельзя с массивом работать, а только через указатель?
0
10.12.2012, 17:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2012, 17:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан текстовый файл,состоящий из одной или нескольких строк. помогите решить
Дан текстовый файл,состоящий из одной или нескольких строк.Каждая строка файла содержит...

Ввод нескольких строк с помощью Console::ReadLine()
Доброго времени суток! Проблема в следующем - при вводе с клавиатуры через Console::Readline() двух...

Повторение запроса на ввод для нескольких строк в Access
Добрый день! Вопрос такой: как можно реализовать повторение запроса на ввод для n количества...

Массив из строк. 1) Подсчитать количество одинаковых строк. 2) Реверс строк
Необходимо 1) Определить число одинаковых слов. 2) Сформировать второй массив, в котором порядок...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru