Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.59/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.59
5 / 5 / 0
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 263
1

из четырех числа а1,а2,а3, и а4 одно отличается от трех других, равных между собой; присвоить номер этого числа переменной n

12.12.2012, 11:30. Показов 4079. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Известно, что из четырех числа а1,а2,а3, и а4 одно отличается от трех других, равных между собой; присвоить номер этого числа переменной n

Добавлено через 14 часов 28 минут
народ(((
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2012, 11:30
Ответы с готовыми решениями:

Известно, что из четырех чисел a1, a2, a3, a4 одно отлично от трех других, равных между собой. Присвоить номер этого числа переменной n
12. Известно, что из четырех чисел a1, a2, a3, a4 одно отлично от трех других, равных между собой....

Даны четыре целых числа, одно из которых отлично от трех других, равных между собой. Вывести порядковый номер этого числа
Даны четыре целых числа, одно из которых отлично от трех других, равных между собой. Вывести...

Найти среди четырех чисел порядковый номер числа, отличающегося от трех других, равных между собой.
IF19. Данные четыре целых числа, одно из которых отличается от трех других, равных между собой....

Даны четыре целых числа, одно из которых отлично от трех других, равных между собой. Определить порядковый номер числа, отличного от остальных. на C++
Даны четыре целых числа, одно из которых отлично от трех других, равных между собой. Определить...

1
4772 / 2581 / 893
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 5,582
12.12.2012, 11:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено hacker13a как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
 
int getIndexOfDifferent(int a1, int a2, int a3, int a4, int position = 1) {
    if (position > 4) return -1;
    if (a1 != a2 && a2 == a3 && a2 == a4) return position;
    return getIndexOfDifferent(a2, a3, a4, a1, position + 1);
}
 
int main(int argc, char **argv) {
  std::cout << getIndexOfDifferent(1, 0, 1, 1) << std::endl;
  std::cout << getIndexOfDifferent(2, 1, 2, 3) << std::endl;
  return 0;
}
1
12.12.2012, 11:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2012, 11:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны три целых числа, одно из которых отлично от двух других, равных между собой. Определить порядковый номер
не могу понять почему не работает... #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { ...

Даны три целых числа, одно из которых отлично от двух других, равных между собой. Определить порядковый номер
Помогите с задачей по С++. Нужно решить только при помощи &quot;Тернарного оператора&quot;. Даны три целых...

Из четырех чисел a1, а2, a3 и а4 одно - отличное от трех других, равных между собой. Присвоить номер этого числа переменной n
Известно, что из четырех чисел a1, а2, a3 и а4 одно отличное от трех других, равных между собой;...

Известно, что из четырех чисел a1, a2, a3 и a4 одно отлично от трех других, равных между собой. Присвоить номер этого числа переменной n
Известно, что из четырех чисел a1, a2, a3 и a4 одно отлично от трех других, равных между собой....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru