Gerret
1

Найти номер минимального и максимального элемента массива

18.12.2012, 13:15. Показов 1363. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Для одномерного массива, состоящего из n вещественных чисел:
а) найти номер минимального и максимального элемента массива (преду-смотреть, что элемент может быть не один);
б) найти сумму элементов массива, находящихся после первого отрицательного элемента;
в) преобразовать массив, заменив в нем все отрицательные элементы на нули. Затем отсортировать массив в порядке убывания его элементов.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2012, 13:15
Ответы с готовыми решениями:

Массив: номер минимального и максимального по модулю элемента массива
В одномерном массиве состоящем из n вещественных элементов вычислить:1) номер минимального и...

Найти номер последнего экстремального (минимального или максимального) элемента из набора.
Дано целое число N и набор из N целых чисел. Найти номер последнего экстремального (то есть...

Найти сумму первого максимального элемента массива А и последнего минимального элемента массива В
Вот задание : Даны целочисленные массивы А и В. Найти сумму первого максимального элемента массива...

Найти номер максимального и минимального элементов массива
Нужно ввести массив из 10 вещественных чисел !1)найти номер максимального и минимального элементов...

4
18 / 11 / 6
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 51
18.12.2012, 13:27 2
а) найти номер минимального и максимального элемента массива (преду-смотреть, что элемент может быть не один);
Если несколько таких элементов, то номера каких вывести?? первый минимум и первый максимум?? или последний минимум и последний максимум?
0
11 / 11 / 0
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 49
18.12.2012, 14:01 3
Ну объявите с начала один массив, наполните его элементами, а дальше будет видно что делать.
0
18 / 11 / 6
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 51
18.12.2012, 21:40 4
Цитата Сообщение от LValue Посмотреть сообщение
Ну объявите с начала один массив, наполните его элементами, а дальше будет видно что делать.
Да дело не в этом. Например если в массиве два одинаковых минимальных элемента, то номер какого вывести - я это хотел спросить. Например если:
5
1 -1 -1 2 4
Тут номер минимального может иметь значения: или 2 или 3. Вот и я спросил автора задачи, какой именно из них выводить. А так, у меня уже код готовый.
0
Gerret
19.12.2012, 17:26 5
Да, первый минимум вроде как выводить надо. А скинь посмотреть как у тебя получилось?!
19.12.2012, 17:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2012, 17:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти соотношение минимального и максимального элемента массива
Нужно отсортировать масив по убыванию, найти минимальный и максимальный елемент и их соотношение....

Найти номер минимального по модулю элемента массива и сумму модулей после первого отрицательного элемента
1.В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: а)номер минимального по...

Найти номер минимального элемента массива
Ребят, нужна помощь с одномерным массивом: в одномерном массиве, состоящем из п вещественных...

Найти номер минимального элемента массива
Помогите пожалуйста сделать задание на C++. Дан массив из N элементов (вещественные...

Найти номер минимального элемента массива
Здравсвуйте, очень нужна ваша помощь, нужно сдать работу, а я вообще не имею понятия как её...

Найти номер минимального элемента массива
Рябят, помогите пожалуйста...просто очень срочно нужно.... С одномерным динамическим массивом,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru