Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 13
1

"строки в с++"

15.12.2009, 21:13. Показов 552. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите пожалуйста, никак не могу разобраться с этими строками.

нужно написать программу, которая определяет, какое слово встречаеться в строке чаще всего?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2009, 21:13
Ответы с готовыми решениями:

Создание произвольной строки,бинарной строки ,добавление в конец строки другой строки,вывод на экран. Что нужно исправит
#include <stdio.h> #include <iostream> using namespace std; class Str { protected: char...

Даны три строки. Определить можно ли из символов третьей строки получить первую и вторую строки
Помогите пожалуйста! 1)Даны три строки. Определить можно ли из символов третьей строки получить...

Ввести строки и через n символов первой строки вставить вторую строку, и так до конца строки
Помогите исправить баг задача состоит в следующем :ввести строку и простроку тоесть две строки и...

Сравнить строки, первый несовпадающий элемент строки-приемника записать в регистр AL, строки-источника - в DL
Помогите написать программу на ассемблерене совсем еще разобрался с этим задание: Ввести с...

Слить две строки, вставив символы одной строки между символами другой строки
Строка a из n символов лексикографически меньше строки b из n символов, если существует такой...

4
║XLR8║
1212 / 909 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,361
Записей в блоге: 5
15.12.2009, 21:44 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <sstream>
#include <string>
#include <map>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    string s, d; 
    s = "v1 v1 v2 v2 v2 v3";
    stringstream tmp;
    tmp << s;
    map <string,int> M;
    while (tmp >> d)
        ++M[d];
    int max = -1;
    for (map <string,int> :: iterator it = M.begin(); it != M.end(); ++it)
        max = (max > it->second) ? (max) : (it->second);
    cout << max << endl;
    return 0;    
}
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
#include <sstream>
#include <string>
#include <map>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    string s, d; 
    s = "v1 v1 v2 v2 v2 v3";
    stringstream tmp;
    tmp << s;
    map <string,int> M;
    while (tmp >> d)
        ++M[d];
    int max = -1;
    for (map <string,int> :: iterator it = M.begin(); it != M.end(); ++it)
    if (max < it->second)   {
          max = it->second;
          d = it->first;
    }
    cout << d << endl;
    return 0;    
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 13
18.12.2009, 20:23  [ТС] 3
спасибо конечно, но это не совсем то, что нужно;
хотябы потому, что эта прога не компилируеться
0
Maniac
Эксперт С++
1464 / 965 / 160
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,820
Записей в блоге: 1
18.12.2009, 20:30 4
http://codepad.org/vJS8zDBq

Компилятор поновее поставьте..
0
║XLR8║
1212 / 909 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,361
Записей в блоге: 5
18.12.2009, 21:53 5
batan, wxDev-C++ например
0
18.12.2009, 21:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2009, 21:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Задача на строки. Даны две строки. Определить можно ли из символов первой строки получить вторую строку
Задача на строки. Даны две строки. Определить можно ли из символов первой строки получить вторую...

Матрица: строку записать сумму элементов других; сортировка строки; мин/макс строки; переставить строки
1)Массив чисел 3на3. В третью строку записать сумму элементов первой и второй. 2)Задание: Массив...

Определить длину строки. Если длина строки >6, удалить часть строки в { } скобках.
Ввести с клавиатуры строку символов. Признак окончания ввода строки – нажатие клавиши &quot;Ввод&quot;....

Строки. Определить длину введенной строки, если длина кратна 4, то первая часть строки меняется местами со второй
Ввести с клавиатуры строку символов.признак окончания ввода строки-нажатие клавиши ввод.Программа...

Сгенерировать две произвольные строки и определить, является ли какое-либо слово первой строки частью второй строки
Сгенерировать две произвольные строки и определить, является ли какое-либо слово первой строки...

Строки. Если в конце строки точка отсутствует, то найти слово, заканчивающееся точкой и перенести его в конец строки.
Дана строка, состоящая из слов и содержащая одну точку в конце одного из слов. Если в конце строки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru