Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
8 / 8 / 13
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 294
1

Дано гипотенузу С и Катет А прямоугольного треугольника. Найти второй катет по формуле

09.01.2013, 15:28. Показов 2641. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите
Дано гипотенузу С и Катет А прямоугольного треугольника. Найти второй катет по формуле.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.01.2013, 15:28
Ответы с готовыми решениями:

Найти катет если есть второй катет и угол прямоугольного треугольника
Нужно найти и вывести длину катета если известна длина второго катета и угол прямоугольного...

Даны гипотенуза и катет прямоугольного треугольника, найти второй катет
Даны гипотенуза и катет прямоугольника треугольника. Найти второй катет.(Си++)

Задано гипотенузу С и катет А прямокутново трикутника.Отискать другой катет за формулой
Задано гипотенузу С и катет А прямокутново трикутника.Отискать другой катет за формулой.

Дана гипотенуза и катет прямоугольного треугольника. Найти второй катет.
Дана гипотенуза и катет прямоугольного треугольника. Найти второй катет.

2
425 / 390 / 113
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 913
09.01.2013, 15:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено HelloInside как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
#include "cmath"
using namespace std;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    double A, B, C;
 
    cout << "Введите катет A:      ";  cin >> A;
    cout << "Введите гипотенузу C: ";  cin >> C;
 
    B = sqrt(C*C - A*A);
 
    cout << "Катет B " << B << endl;
    
    system("pause");
    return 0;
}
1
8 / 8 / 13
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 294
10.01.2013, 12:39  [ТС] 3
Спасибо.
0
10.01.2013, 12:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2013, 12:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны гипотенуза и катет прямоугольного треугольника, найти второй катет и радиус описанной окружности
Умоляю, помогите с Basic-ом. даны гипотенуза и катет прямоугольного треугольника найти второй...

Даны гипотенуза и катет прямоугольного треугольника. Найти второй катет и площадь треугольника
Даны гипотенуза и катет прямоугольного треугольника. Найти второй катет и площадь треугольника.

Даны гипотенуза и катет прямоугольного треугольника. Найти катет и радиус вписанной окружности
даны гипотенуза и катет прямоугольного треугольника. найти катет и радиус вписанной окружности

Даны гипотенуза и катет треугольника. Найти второй катет и радиусы описанной и вписанной окружностей
Даны гипотенуза и катет прямоугольного треугольника. Найти второй катет и радиусы описанной и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru