0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 139
1

Создайте программу с классом student, который включает в себя данные о студентах, желающих получить места в общежитии.

11.01.2013, 00:45. Показов 2522. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
[19]

Создайте программу с классом student, который включает в себя данные о студентах, же¬лающих получить места в общежитии. Общежитие в первую очередь предоставляется тем студентам, у кого доход на члена семьи меньше двух минимальных зарплат.
Класс включает в себя следующие данные-элементы:
► ФИО студента;
► номер группы (буква и четыре цифры);
► средний балл;
► доход на одного члена семьи.
В класс входят следующие функции-члены класса:
► конструктор с параметрами;
► деструктор;
► функция просмотра текущего состояния объектов PRINT ();
► функция-друг, которая должна вывести ФИО студентов со средним баллом выше указан¬ного с клавиатуры;
► вид общественной нагрузки;
► количество членов семьи;

 Комментарий модератора 
Давайте темам осмысленные названия
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2013, 00:45
Ответы с готовыми решениями:

Программа с использованием дружественных функций и классов. Создайте программу с классом student
19..Разработайте алгоритм и создайте программу с использованием дружественных функций и классов....

Для получения места в общежитии формируется список студентов, который включает Ф.И.О. студента, группу, средни
Для получения места в общежитии формируется список студентов, который включает Ф.И.О. студента,...

Создать абстрактный класс A, который включает в себя:
Помогите решить, пожалуйста. Спасибо. Создать абстрактный класс A, который включает в себя: два...

Создать абстрактный базовый класс Point, который включает в себя:
Помогите решить с объяснениями. Создать абстрактный базовый класс Point, который включает в...

1
4063 / 3317 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,485
Записей в блоге: 1
11.01.2013, 01:06 2
если "опять-таки", почему наработки не покажешь? И потом: тут этих классов студентов каждый день спрашивают. Ищи - полсотни найдёшь!
0
11.01.2013, 01:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2013, 01:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Сгенерировать элементы вектора А, который включает в себя 11 элементов в пределах от 5 до 15
2) Сгенерировать елементи вектора А, который включает в себя 11 елементов. Его елементы должны быть...

Создайте класс Student, который будет содержать информацию о студенте
1. Создайте класс Student, который будет содержать информацию о студенте. С помощью механизма...

Создайте класс Student, который будет содержать информацию о студенте
Создайте класс Student, который будет содержать информацию о студенте. С помощью механизма...

Составить программу для ввода данных о студентах, проживающих в общежитии, и записи этих данных в файл
Работа с комбинированными данными: Необходимо составить программу для ввода данных о студентах,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru