Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 22
1

Вывести все содержащиеся в массиве нечетные числа в порядке возрастания их индексов

18.01.2013, 00:17. Показов 2382. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скоро экзамен , кто чем может )


Помоги ближнему , ибо смех продлевает жизнь...)

14. Дан целочисленный массив размера N. Вывести все содержащиеся в данном массиве нечетные числа в порядке возрастания их индексов, а так¬же их количество K.


Или если есть анологии пришлите пожалуйста в личку.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2013, 00:17
Ответы с готовыми решениями:

Вывести все содержащиеся в данном массиве нечетные числа в порядке возрастания их индексов, а также их количество K
язык С++ Дан целочисленный массив размера N. Вывести все содержащиеся в данном массиве нечетные...

Дан целочисленный массив размера N. Вывести вначале все содержащиеся в данном массиве четные числа в порядке возрастания их индексов
Дан целочисленный массив размера N. Вывести вначале все содержащиеся в данном массиве четные числа...

Вывести все четные числа массива в порядке возрастания их индексов, а затем все нечетные в порядке убывания
Дан целочисленный массив размера N.Вывести в начале все содержащиеся в данном массиве четные числа...

Массивы: вывести все нечетные числа в порядке возрастания их индексов.
По информатике задали Дан целочисленный массив размера N. Вывести все содержащиеся в данном...

1
101 / 101 / 39
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 554
18.01.2013, 02:05 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено asadik как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main(){
int a[10],i;
int counter=0;
 
setlocale(LC_ALL,"Rus");
cout<<"Введите 10 положительных чисел(через пробел): \n";
    cout>>i;
for(i=0; i<10; i++){
 
    if(a[i]%2) {
             cout<<a[i]<<" ";
             counter++;
                          }
}
cout<<"k= "<<counter;
    cout<<"\n";
return 0;
}
0
18.01.2013, 02:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2013, 02:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести все содержащиеся в массиве числа, нацело делящиеся на 3, в порядке убывания их индексов
Напишите функцию , которая выводит вначале все содержащиеся в массиве числа , нацело делящиеся на 3...

Вывести все содержащиеся в массиве четные числа в порядке убывания их индексов, а также их количество
1. Дан целочисленный массив размера N. Вывести все содержащиеся в данном массиве четные числа в...

Вывести вначале все содержащиеся в данном массиве четные числа в порядке возрастания их индексов, а затем все нечетные в порядке убывания индексов
Дан целочисленный массив размера N. Вывести вначале все содержащиеся в данном массиве четные числа...

Вывести все содержащиеся в массиве нечетные числа в порядке возрастания их индексов
помогите пожалуйста :gsad::impossible: Array8. Дан целочисленный массив размера N. Вывести все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru