Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 27
1

Массив: Сформировать массив С, содержащий те элементы массива А, имеющие значения кратные М, которые есть в массиве В.

04.02.2013, 11:22. Показов 1770. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сформировать одномерный массив С , содержащий те элементы исходных массивов А и (или) В, которые указаны в задании. Элементы массива А, имеющие значения кратные М, которые есть в массиве В.
Элементы массива С не должны повторяться.
Дополнительный массив не использовать.
Не получается написать цикл для нахождения элементов массива А, которые есть в массиве В. Помогите пожалуйста.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.02.2013, 11:22
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать третий массив, в который перенести из массива X те элементы, которые встречаются в нём чаще, чем в массиве Y.
Задача: Заданы два целочисленных массива X и Y. Сформировать третий массив, в который перенести из...

Сформировать одномерный массив В, записав в него сначала элементы массива А, имеющие четные индексы
Сформировать одномерный массив В,записав в него сначала элементы массива А,имеющие четные...

Сформировать массив содержащий средние значения исходного массива
Дан массив действительных чисел а размерности n (n вводится с клавиатуры). Сформировать массив b,...

Ввести массив А. В массив В перенести все элементы массива А, стоящие правее максимального элемента, и имеющие нечетный индекс. Массив В отсортировать
Добрый Вечер! Написал первую часть программы по этому заданию"Ввести массив А. В массив В перенести...

1
82 / 82 / 50
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 495
04.02.2013, 15:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено dronchekk как решение

Решение

Цитата Сообщение от dronchekk Посмотреть сообщение
Не получается написать цикл для нахождения элементов массива А, которые есть в массиве В
C++
1
2
3
4
5
6
    for (int i = 0; i > размер массива A; i++) 
        for (int j = 0; j > размер массива B; j++)
            if (A[i] == B[j])
            {
                ...
            }
Ну вот так проверять на наличие совпадений, чтож тут сложного то? или я не понял тебя?
0
04.02.2013, 15:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.02.2013, 15:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Значения, которые есть в первом массиве и которых нет во втором массиве, скопировать в третий массив
Помогите сделать вот условие Объявить тип структуры, содержащий сведения о фамилии и адреса...

Сформировать массив содержащий только нечетные элементы исходного массива упорядоченные по убыванию
1)Задан массив целых чисел a.Сформировать массив b,содержащий только нечетные элементы массива a...

Сформировать массив, содержащий только те элементы иззначального массива, значение которых больше заданного числа
Задан массив A из N элементов. Сформировать массив B, содержащий только те элементы массива A,...

Переписать положительные элементы массива K,кратные пяти в массив M,а остальные-в массив Q.
Дан массив K(N).Переписать положительные элементы массива K,кратные пяти в массив M,а остальные-в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru