Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 17
1

Подскажите, где можно взять много простеньких задачек по с++ для начинающих?

16.02.2013, 17:42. Показов 1142. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста где можно взять много простеньких задачек по с++ (только для начинающих) , чтобы укреплять память .
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2013, 17:42
Ответы с готовыми решениями:

Много простеньких задачек. прошу с мира по нитке:)
Задачи на использование Dolist и Dotimes 1. Найти суммку квадратов элемента списка 2. Найти...

Подскажите пожалуйста где можно взять исходники для интернет магазина?
Народ, не подскажете ссылку , где можно скачать файлы с кодами, конфигурацией и.т.д. для интернет...

Подскажите плиз, где можно взять движок для адресной книги
Надо движок для адресной книги на Делфе. Может кто в курсе.

Дайте пару простеньких задачек по Python для новичка
Чтоб не сильно сложных.

7
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 5
16.02.2013, 18:05 2
http://informatics.mccme.ru/moodle/
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
16.02.2013, 18:28 3
Цитата Сообщение от zzzuro Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста где можно взять много простеньких задачек по с++ (только для начинающих) , чтобы укреплять память .
На данном форуме их миллион тысяч штук
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 17
16.02.2013, 18:40  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
На данном форуме их миллион тысяч штук
На данном форуме таких задачек почти нету а если есть то они уже решеные , смысл мне читать решать задачу если уже есть ответ? Я только начал изучать С++ . В учебнике у меня на 1 главу только 3 упражнения поэтому ищу кучу задачек ( не решеных).
0
6045 / 2160 / 753
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 6,005
Записей в блоге: 3
16.02.2013, 18:43 5
Цитата Сообщение от zzzuro Посмотреть сообщение
смысл мне читать решать задачу если уже есть ответ?
Как насчет не смотреть ответ?
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
16.02.2013, 18:43 6
Цитата Сообщение от zzzuro Посмотреть сообщение
На данном форуме таких задачек почти нету
Ну это Вы плохо искали
Цитата Сообщение от zzzuro Посмотреть сообщение
а если есть то они уже решеные , смысл мне читать решать задачу если уже есть ответ?
Ну так Вас никто не заставляет смотреть решение. Заодно и силу воли прокачаете
Можно писать программы просто так, стараясь впихнуть в нее как можно больше возможностей из того, что сможете реализовать.
0
погромист
415 / 251 / 30
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 550
16.02.2013, 18:44 7
Культин задачи и примеры
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 17
16.02.2013, 18:50  [ТС] 8
Цитата Сообщение от HighPredator Посмотреть сообщение
Как насчет не смотреть ответ?
я немогу не посмотреть у меня монитор с разрешением 3840 х 2160 , и как вы думаете смогу ли я не посмотреть?))

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от coloc Посмотреть сообщение
Культин задачи и примеры
спс зебест книженция
0
16.02.2013, 18:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2013, 18:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Примеры решения простеньких задачек на Си
Здравствуйте!Мне нужны примеры решения простеньких задачек на Си.Помогите!

Где взять задачи по С++ для начинающих
Добрый день. При изучении столкнулся с проблемой. Иногда не до понимаю некоторые темы, к примеру...

Подскажите где можно взять список пакетов методов и классов lwjg
Доброго времени суток. Подскажите где можно взять список пакетов методов и классов lwjg, типа того...

Практические задачи для начинающих. Где взять?
Постигаю ООП в Java, сам я учусь в университете. Изучать java стал недавно и столкнулся с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru