Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 10
1

Упорядочить массив по возрастанию

25.02.2013, 18:37. Показов 1804. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
с клавиатуры вводитс двумерный массив длинной 10 символов. Упорядочить массив по возрастанию
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2013, 18:37
Ответы с готовыми решениями:

Упорядочить массив по возрастанию
Нужно упорядочить массив по возрастанию

Упорядочить массив по возрастанию
помогите с заданием,учусь на заочке,последний раз программировал года 3 назад и то хреново,ниче не...

Массив упорядочить по возрастанию
Даны два массива: mas1 и mas2 . Создать третий массив, в который переписать элементы массива mas1,...

Массив: Упорядочить массив по возрастанию меньших элементов
Дано массив упорядочить их по возрастанию меньших элементов. элементы массива и его размер надо...

3
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 5
25.02.2013, 19:17 2
позвольте уточнение: двумерный - это матрица? (т.е. длинна\ширина (строк\столбцов) 10 шт?)
C
1
int array[10][10];
или всё же одномерный?
C
1
int array[10];
0
25 / 23 / 34
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 183
25.02.2013, 19:27 3
Да такой же вопрос,просто если двумерный,то судя по всему имеем дело с матрицей 10х10?Потом если он одномерный, то скорее всего из 10 элементов,а не символов?
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 20.10.2012
Сообщений: 21
25.02.2013, 20:10 4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
using namespace std;
const int n=10;
 
void sort(int a[],int k)
{
int i,j,t;
for(i=0;i<k;i++)for(j=0;j<k-i-1;j++)
   if(a[j]>a[j+1]){t=a[j];a[j]=a[j+1];a[j+1]=t;}
}
 
int main()
{
int b[n],c;
for(int i=0;i<n;i++)
{
   cin>>c;
    b[i]=c;
 }
for(int i=0;i<n;i++)
{
        cout<<b[i]<<" ";
 }
 
sort(b,n);
cout<<endl; 
for(int i=0;i<n;i++)
    cout<<b[i]<<" "; 
return 0;
}
0
25.02.2013, 20:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2013, 20:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Упорядочить одномерный массив по возрастанию
С клавиатуры вводится одномерный массив длинной 10 символов. Упорядочить массив по возрастанию

Упорядочить массив со словами по возрастанию
Всё задание полностью: 3.9. Разработать класс String для работы со строками. Класс должен содержать...

Массив NxN. Упорядочить столбцы по возрастанию.
Дан двумерный массив NxN. Упорядочить столбцы по возрастанию.

Упорядочить массив по возрастанию модулей элементов
Помогите пожалуйста с этой задачей: упорядочить массив Х за возрастанием модулей. Заранее...

Как упорядочить одномерный массив по возрастанию?
Есть массив X(n), как упорядочить его по возростанию?

Упорядочить обменом массив действительных чисел по возрастанию
Упорядочить обменом массив действительных чисел по возрастанию.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru