0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 6
1

Сочетания оператора цикла и условного оператора

03.03.2013, 14:18. Показов 1460. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вывести на экран все числа a от до b , кратные некоторому числу c
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2013, 14:18
Ответы с готовыми решениями:

сочетания оператора цикла и условного оператора
Известна оценка каждого ученика по физике, посчитать сколько пятерок, количество человек в классе,...

Использование условного оператора внутри цикла for
помогите пожалуйста разобраться int main(){ int i=49; for(int n=0; n<99; n++){ ...

Придумайте простую программу с использованием условного оператора IF и оператора switch
Пожалуйста, придумайте простую программу с использованием: условного оператора IF и оператора...

Сравнить два целых числа, не используя условного оператора, оператора выбора и так же символов сравнения
Добрый день уважаемые программисты, хотелось, чтобы вы помогли мне в решении одной задачи, а именно...

1
Эксперт С++
5055 / 3115 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,044
07.03.2013, 15:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено janejune2013 как решение

Решение

C++
1
2
3
for (int i = a; i < b; ++i)
    if (i % c == 0)
        std::cout << i << std::endl;
0
07.03.2013, 15:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.03.2013, 15:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Использование условного оператора после операторов цикла с условием
Дана последовательность целых чисел, оканчивающаяся числом -1. Количество чисел в...

Использование условного оператора после операторов цикла с условием
Дана последовательность целых чисел, оканчивающаяся числом -1. Количество чисел в...

Использование условного оператора после операторов цикла с условием
Определить: а) является ли заданное число степенью числа 3. б) является ли заданное число...

Выполните, пожалуйста, задание, при этом вместо оператора цикла while используйте оператора цикла do_while
Используя оператор цикла while, напишите программу для вычисления ниже следующей суммы. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru