1 / 1 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 22
1

Вывод ошибок в текстовый файл

08.03.2013, 13:06. Показов 1616. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, допустим при компиляции у меня выскакивают ошибки как можно код этих ошибок записать в файл? При чем должно быть 2 колонки код ошибки и частота её появления.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.03.2013, 13:06
Ответы с готовыми решениями:

Вывод в текстовый файл
Помогите доделать программу, нужно что бы все что в консоли отображается выводилось в текстовый...

Вывод в текстовый файл
Даны сведения о книгах, поступивших в библиотеку: ФИО автора, название книги, название...

Вывод в текстовый файл
Подскажите, пожему не получается вывести в файл все элементы двоичного дерева поиска, а только...

Вывод матрицы в текстовый файл
День добрый, ребята. Пытаюсь сделать прототип матрицы смежности графа, но имею недостаточно знаний....

9
419 / 418 / 72
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
08.03.2013, 13:29 2
для этого используют логирование, например glog, а так можно обычным fstream
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 22
10.03.2013, 17:20  [ТС] 3
а можно немного конкретнее,никогда с ним не сталкивалась.
0
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
10.03.2013, 17:22 4
Цитата Сообщение от lady-dark111 Посмотреть сообщение
при компиляции у меня выскакивают ошибки
Цитата Сообщение от Кудаив Посмотреть сообщение
так можно обычным fstream
точно можно?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 22
10.03.2013, 17:23  [ТС] 5
как сохранить в текстовый файл я знаю, а вот чтобы потянуть туда ошибки после компиляции...
0
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
10.03.2013, 17:28 6
Цитата Сообщение от lady-dark111 Посмотреть сообщение
как сохранить в текстовый файл я знаю, а вот чтобы потянуть туда ошибки после компиляции...
Например студия создает файл <имя_проекта>.log
Вывод ошибок в текстовый файл
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 22
10.03.2013, 17:32  [ТС] 7
а в bulder разве такое наблюдается?
0
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
10.03.2013, 17:32 8
Цитата Сообщение от lady-dark111 Посмотреть сообщение
а в bulder разве такое наблюдается?
не пользуюсь этой фигней средой, так что не знаю.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 22
10.03.2013, 17:34  [ТС] 9
я это учту в будущем)а пока что нужно..
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 22
13.03.2013, 23:01  [ТС] 10
в общем проблема решена!через правый клик мышки можно сохранять все ошибки. Это оказывается билдером предусмотрено.
0
13.03.2013, 23:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2013, 23:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод данных в текстовый файл
В программе получил несколько динамических массивов. Необоходимо вывести их в текстовый файл (мне...

Вывод строки в текстовый файл
Вместо строки появляется нечто вроде 25d3fe4 Подскажите пожалуйста, в чем ошибка? ...

Вывод текста в отдельный текстовый файл
Нужно вывести в файл пункты 4(case 4) и 5(case 5). #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt;...

Вывод значений комплексного сигнала в текстовый файл
Необходимо вывести значения вещественной и мнимой части комплексного сигнала в текстовый файл. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru